Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Школа Жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2005, 13:09   #1
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Школа Жизни

Это история одного несчастного парня. Так что подумайте над своей жизнью,не всё так плохо,бывает и хуже.

моим родителям посвящается
Четверг, 29 Декабря 2005 г. 11:30

*возможно кому то интересно

как вообще можно быть такими идиотами?

Моя мать вышла замуж за долбоёба, живущего с родителями, курящего траву и бренчащего на гитаре как только ей исполнилось 18. Тут же забеременнела, в результате чего собственно на этот свет появился Я. С самого моего рождения она нихуя не знала что со мной делать, помнится когда я совсем маленький был и не слушался она меня грозилась отдать в детский дом. Отец мой тем временем нихуя не работал, а маялся всякой ***нёй(а чем ещё можно заниматься на закате советского союза?), от производства чипсов до разборки старых вычислительных центров *на золото*. Мать свою(мою бабку) он отправил жить куда подальше(в кировскую область), хата была свободна, так что переодически к нам приходили его друзья, бренчали на гитаре, нажирались в пизду и заваливались спать. Потом я пошёл в школу, мать по прежнему нихуя не знала что со мной делать и поэтому старательно меня запихивала во всякие кружки, секции, наверное надеясь что там с моим воспитанием справятся хоть сколько то лучше. Сама она пошла работать, учить менеджмент, и не потому что надо, а потому что делать ей особо дома было не***.
В какой то момент моего отца заебало что дома вечно нечего жрать, в ванне горы грязного белья, он поехал навестить мою бабку и там встретил ирину. Ирине было 19 и надо сказать что готовила она *******. Так же она всегда мечтала о большом городе, в итоге как то раз моя мать пришла домой, но дверь была закрыта изнутри, а замок был поменян. Мой батя привёз ирину домой, а мою мать просто послал на***. Я ешё за полгода до этого догадывался что всё к этому идёт и нихуя не удивился. мне было 11. Мать тогда сняла комнату в двухкомнатной квартире с ещё одной ёбнутой на голову матерью- одиночкой. У них наверное было много общего. почти каждую ночь после работы обе бежали в КЛУБ. Две взрослых уже тётеньки решили наверстать молодость. По выходным я обычно видел отца. мы ездили в залы игровых автоматов и иногда на концерты. я с ним даже ходил на deep purple.
Во время развода мать отказалась от ВСЕГО иммущества отца, потому что ЕГО адвокат с ней поговорил и *объяснил* что шансов у неё всё равно никаких.
А по ходу одна из подруг моей матери вышла замуж за американца и свалила туда жить, шля письма как же ей там заебись и прекрасно. Мать, как истинная дура, недолго думая тоже нашла иностранца, из голландии. С ириной(той тёткой у которой она снимала квартиру) она разосралась по неизвесной мне причине и мы пока жили у бабки.

Я тем временем нехуёво попал под машину, виноват был водитель. батя подписал все бумаги, отказываясь от какой либо компенсации... на***?

Мне запомнились эпизоды когда мать сваливала в голландию *на надельку*, оставляя меня наедине с запасами жратвы в холодильнике.

В конце концов она окончательно там поселилась, прихватила меня с собой, вышла замуж. Я пошёл в голландскую школу и тусовался обычно с кучкой выходцев из латинской америки, временами пизделся с мароканцами. Образование там было на редкость хуёвым, так что через полгодика я заявил матери что хочу вернуться. Моя мать позвонила какойто левой подруге и та(!) стала просить меня остаться. ну на***...
Муж матери же оказался ещё большим долбоёбом чем мой отец. Тот провёл несколько лет в тюрьме и имел свою строительную компанию, бессовестно проводил махинации с налогами и с системами займов. По ходу моя мать была уже *** знает какая по счёту его жена из восточной европы, собственно план был такой: жениться на ёбнутой тётки без знания языка, поебаццо там и набрать займов на *дохуя бабок*, всё на её имя, развестись- тётку на***, с долгами, искать другую.
Великолепно. Только он по ходу обнаглел, а мать со своим пробивающим феменизмом и жаждой самостоятельности фишку эту просекла, отказывалась подписывать любые документы, скандалов было всё больше...
Я тем временем жил со своей бабкой, потихоньку спивался. Бабка моя человек колоритный. Своего мужа она БИЛА, в итоге тот не будь дурак свалил. Матери она говорила что она уродка и дура, в итоге чего та рано выскочила замуж, лишь бы с ней не жить. Я жил со своей бабушкой. Заебись так жил причём. Хотя мозги она мне ебала и серьёзно...
Потом я решил уйти из дома, был план доехать стопом до амстердама, поселиться в сквоте и годика через два бомжевания поступать в художественную академию.
Бабка устроила скандал, заныкала все мои деньги на этот случай, меня отправили к моей матери, в голландию. и посадили в частную международную школу. 7000 евро в год.
Заебись.
Ирина от отца по ходу, не будь дура, свалила.
Мать всё ещё сралась со своим мужем, по ходу завела себе несколько любовников. Ещё в её жизни появился Франц. Отвратительное существо, коренной голландец, страшный человек, её шеф. Как то раз я пришёл с работы из супермаркета, дома меня ждал франц. Франц хотел поговорить. через полчаса разговора выяснилось что я принимаю наркотики и не берегу свою мать, бедную женщину... Я послал франца на***, заявил что если ещё раз его увижу то дам пизды и ушёл к себе наверх, спать.
Франц быстренько организовал моей матери новую квартиру и перевозку всего имущества её мужа, на квартиру. благо всё имущество было на её имя для экономии на налогах. Франц организовал развод(который ещё в процессе). Потом франц потребовал ключи от квартиры матери. Мать его послала на***. Франц снизил матери зарплату вдвое. Мать по ходу должна ему дохуяденег. Сейчас у неё *стресс* ёпт.

Мои родители идиоты. Все блять, до единого. Алкаголики, укурки и психи. Самое страшное что я всё ещё от них завишу. Через 4 месяца я заканчиваю школу, нахожу жильё, начинаю получать пособие, устраиваюсь на стройку, поживу так годик, потом пойду в ВУЗ. И на*** их всех, даже не позвоню никому. Сейчас мы на грани выселения_прекращения оплаты школы_потери работы. Блять, дайте мне нормальные подростковые проблемы: типа посрался с девочкой, мама не разрешает сделать пирсинг, училки суки, не хватает денег на наркотеки.... ***. Я блять буду бегать как лох, искать себе работу, чтобы хоть самому себе чтото купить пожрать и одеться. Я буду бегать по дому как ёбаная домохозяйка, убираясь готовя и стирая, потому что моя мать только и делает что ноет своим ёбаным подругам на телефоне как ей хуёво живётся.
Моя мать собирает мягкие игрушки и вибраторы, ходит на уроки салсы, пишет смски своим хакалям, сидит в интернете и грызёт ногти. У неё в комнате срач, 6 телефонных трубок и дохуя секс- игрушек. Мой отец занимается перегонкой поддержанных иномарок из германии и всё ещё курит траву и бренчит на гитаре. Моя бабка сейчас живёт со своим сыном, умственно отсталым.

Последние 15 лет тот провёл в психдиспансере.

Вот такая блять у меня жизнь.
Старый 29.12.2005, 13:12   #2
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
8 апзацеф, зачот. Ниасилил.
Балтика №5 вне форума   Цитата
Старый 29.12.2005, 13:20   #3
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
бред(
Старый 29.12.2005, 13:21   #4
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
строго, но к чему?
KiR вне форума   Цитата
Старый 29.12.2005, 13:24   #5
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
я вот например оч часто думаю какие ж у мня ужасные отношения с родителями,ну почему мои родители такие итд. а тут я поняла что бывают и хуже.
Старый 29.12.2005, 13:26   #6
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
да уш
Cocaphono вне форума   Цитата
Старый 29.12.2005, 13:26   #7
!!!!!!!!!!!!!!
reverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном путиreverie на правильном пути

Рейтинг мнений:
ужас какой....
Старый 29.12.2005, 13:26   #8
-------> все ок
aNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
все прочитал на одном дыхании. у меня конечно не такая хуевая жизнь но в чем то похожа
Старый 29.12.2005, 13:28   #9
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
думать надо когда в 18 лет письку суют....и жизнь у всех будет нормальная, а когда ветер в башке то че тут....
меня вообще убивает когда молодая мамаша идет по метро и денег просит, типа нечем кормить ребенка, а когда ноги раздвигала об этом не думала....

вы уж извините но это эмоции, потому что бредовая это история и никакая не школа жизни.....
парень не виноват что такая ему судьба преготовлена его малолетними папашей и мамашей, а коли уж так есть, то нечего жаловаться, трудности надо преодолевать всеми способами а не обходить!
Старый 29.12.2005, 13:31   #10
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
судьба канешна тяжелая
но в наших русских широтах бывает и в сто раз хуже
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 29.12.2005, 13:34   #11
Banned by Warnings for 5 days
ЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
я кстати тож на deep purple ходил!!!!!!!! ваще перчёные парни
ЗМЕЙ вне форума   Цитата
Старый 29.12.2005, 13:36   #12
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
я вообще историю смотрел когда молодая девчонка заблудилась в тайге, провела там 4 дня, у нее была самоампутация конечностей, а когда ее привезли домой после больнице и прочего, её родная мать привезала на 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лет на цепь, как собаченку и за деньги ее трахали все алкаши деревни, потом у нее родился сын, прям в этой будке....и лежал там месяц, и потом только ее бабушка удосужилась забрать его в дом, щас он уже вырос но у него большие отклонения.....ее потом освободили соседи, которые это все пронюхали и забрали жить к себе....

ВОТ ЭТО ШКОЛА ЖИЗНИ....а не наркоманские история, про малолеток, которым захотелось потрахаться!!!
Старый 29.12.2005, 13:38   #13
*unusual*
Scamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишетScamp смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ого...
Старый 29.12.2005, 13:39   #14
Banned by Warnings for 5 days
ЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
LIMPER
дададдададада я тож смотрел!!!!!!!!!
такая жесть ващеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееблиннннннн
это про людей которые выросли среди животных!!!!!!передача была!!!!!!!!!!!!!
ЗМЕЙ вне форума   Цитата
Старый 29.12.2005, 13:39   #15
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 164
блин лимпер ужоснах
KiR вне форума   Цитата
Старый 29.12.2005, 13:41   #16
+++

Рейтинг мнений:
ЗМЕЙ
во во!!! подтверждение моих слов....!
Старый 29.12.2005, 15:40   #17
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
я в шоке.....
Sofa вне форума   Цитата
Старый 29.12.2005, 15:55   #18
Привет мальчишки!
Gizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнается

Рейтинг мнений:
Как - будто фильм посмотрел...
А парень молодец; крутится-вертится...
Gizmo вне форума   Цитата
Старый 29.12.2005, 18:02   #19
-------> все ок
aNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только началсяaNtoNi путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
LIMPER я тож смотрел.передача конечно жестокая но она показывает жизнь в деревнях России
Старый 29.12.2005, 19:52   #20
.AR
popwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LIMPER
я вообще историю смотрел когда молодая девчонка заблудилась в тайге, провела там 4 дня, у нее была самоампутация конечностей, а когда ее привезли домой после больнице и прочего, её родная мать привезала на 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лет на цепь, как собаченку и за деньги ее трахали все алкаши деревни, потом у нее родился сын, прям в этой будке....и лежал там месяц, и потом только ее бабушка удосужилась забрать его в дом, щас он уже вырос но у него большие отклонения.....ее потом освободили соседи, которые это все пронюхали и забрали жить к себе....

ВОТ ЭТО ШКОЛА ЖИЗНИ....а не наркоманские история, про малолеток, которым захотелось потрахаться!!!
я тоже про эту девочку смотрел..ужас..у ее мамы явно с головой ******..алкоголичка сраная

« | »