![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
слыш, ацкий воин, похоже я угадал, какой ты
![]()
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#25 |
Guten Morgen Katzenjammer
На третьей и четвертых фотографии меня сфоткал мой парень перед тем как мы репетировали зачание антихриста. это эротическое фото но я не стесняюсь показать его потому что без порока и сексан е может быть настоящего зла и тьмы.
НАСТОЯЩАЯ МЕРЗКАЯ БАБА !!!!!!!!!!КРУТА
![]() |
#28 |
that's how we roll
бухахахахахахах рисунки это ващееееее
![]() [ADDED=slash]1135887032[/ADDED] "Арийский воин из ада Твоя бензопела ревет как надо Дилдо чорным и готичным Круши головы хачам несимпатичным" я...щасс...сдохнуу...... ![]() ![]() [ADDED=slash]1135887066[/ADDED] не ну надож быть такими ебанутыми на всю голову
Цитата |
![]() |
#32 |
P>I>S>S>O>F>F
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
саит для сатанистов....фуу противные
![]() ![]() ![]() [ADDED=zone32]1135956050[/ADDED] а ваще *****то демон с пенисом а мне баба сатанистка говарила что сатана без полый и что если ты увидеш сатану то твое сердце разорвется в тот же миг.... ![]() [ADDED=zone32]1135956473[/ADDED] а ваще *****то демон с пенисом уххахаха вы почитаите там ваще жжот она не нормальная..
![]() |
#33 |
гироинриалтно
это не фафин жж случайно?
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
![]() |
Цитата |
![]() |
#34 | |
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
Идиотка она нах... Тупорылая дура
![]() |
Цитата |
![]() |
#35 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
во кстати про эти строчки:
"Арийский воин из ада Твоя бензопела ревет как надо Дилдо чорным и готичным Круши головы хачам несимпатичным" вообщето все знают, что дилдо ето фалаимитатар ![]() и че, прикиньте - арийский воин с фалаимитатором бросается на хачей несимпатичных ... хахахахаххаха я уже не встану похоже от смеха
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#37 |
rn*burn*burn*burn*bur
АХАХАХХАХАХХАХАААААААА!!!!! Я НЕ ДИЗАЙНЕР!!!!!!! ХААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
АЛИНА ГОРШКОООВА!!!!! ![]() ![]() ![]() ААААХХАХАХАХХХХААХХАХАААААААААААААААААААААААААААА!!!!! фотографии сделанные моим парнем и моими однокласниками которые понимают что к чему и которых мы с люцефером пощадим во время прихода тьмы на планету земля ПЕСТЕЕЕЕЦЦЦ!!!! МАУАУХУХУХХУХАХАХАХХАХАХУУУЁ!ЁЁЁ!!!!!!
Цитата |
![]() |
#38 |
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фууууууууууууууууууууууууууу!!!! Ну зачем так адскими трусняками разм ахивать?
![]()
Кизя (23:25) : писюн изнутри не забудь помыть Tynou_MyTAHT (23:25) : ок, это в первую очередь=)) Кизя (23:26) : и помни,если будешь стряхивать больше 2х раз,то он подумает что ты с ним играешь |
![]() |
Цитата |