![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Гость
|
Ск8парк Адреналин, ск8шоп, деки мажорских фирм,цена 1800 руб!
Ск8парк Адреналин, ск8шоп, деки мажорских фирм - Almost, Girl, ещё какие-то, цена 1800 руб с лишним, но на деках наклейка "made in china", деки не сухарики вроде, не кривые, короч с виду нормальные! яб с удовольствием взял за такую цену деку almost ( 8) ), но меня смущает наклейка, посоветуйте, стоит ли брать, просто цена для меня выгодна!
![]() |
Цитата |
![]() |
#5 |
Nike
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая епт разница !!!Бери не парься ,а наклейку выкинь и забудь че там написано !!!
Предлагаю вам купить оригинальные кроссовки Nike и Asics: Air force, Air Max 1, Air Max 90, Air Max lights, Nike SB, ALIFE NYC фото можете посмотреть в нашей группе вконтакте: http://vkontakte.ru/club14968811 |
![]() |
Цитата |
![]() |
#7 |
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а че за тупой стереотип что, то что сделано в китае то Говно....
вся индустрия щас там, там все заводы, возьми любую коробку с кедами и прочти где они сделаны....я не вижу разницы между заводом в США и заводом в Китае, технологие при производстве одни и те же.... ты че думаешь что если США значит типа качество, да нифига...там тоже есть свои "крутые работнички" которые хотят похалявить, Китай обратное там за 100 долларов зарплаты тебе будут пахать 24 часа в сутки.... я бы взял и вообще не парился бы
![]() |
#8 |
fuck PaFoS
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бери срывай наклейку и барыж комунить за 2200!!!!!а воше бери я их видел!!!!!
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
![]() |
Цитата |