Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Зимний ВОПЛЬ ДУШИ!!! ="(

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2005, 13:49   #21
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Все хотят лета и весны, но ничего бля не поделаеш.. а хотя раз в неделю стараюсь в парк выбраться, но там не то
Cocaphono вне форума  
Старый 27.12.2005, 13:51   #22
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
это типичное состояние почти любого скейтера в зимний период

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума  
Старый 27.12.2005, 14:15   #23
Madferit
Пашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербогПашкарь гипербог

Рейтинг мнений:
а я на снежной доске катаю и не капельки не обдамываюсь!!

Fuck You, Fucking Fuckers!!!

Пашкарь вне форума  
Старый 27.12.2005, 15:40   #24
Insane in the brain
Dosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Gizmo
смотря что называть дудочкой))))))))

[ADDED=Dosssik]1135683623[/ADDED]
Alexuro
скинься с корешами и снимай подвал. холодно, но хоть что-та

RAMONES FAN

ШАР
где же =
Бычат только пьяные. а у них с кординацией движений - сам знаете как. Как у голубей (c)Romeo
Dosssik вне форума  
Старый 27.12.2005, 19:38   #25
S.K.A.T.E.R.
Entry есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
takaja ze fegnja SNOWBOARD i neparsja 4erez 3 meseca opatj SK8

a jesli uz i vpravdu hrenova to i kotaisja po domu

estonian skateboard tm .
Entry вне форума  
Старый 27.12.2005, 19:57   #26
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Alexuro, стань нарком, и забудь все. Пол наших скейтеров так и сделало... До весны по крайней мере.... Я так думаю...
Есть разниццца! вне форума  
Старый 27.12.2005, 20:23   #27
rn*burn*burn*burn*bur
iRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ребят, бред ваще разводите. есть парк...
.
.
.
.
.
.
.
iRomeo вне форума  
Старый 28.12.2005, 09:02   #28
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Romeo
ребят, бред ваще разводите. есть парк...
Первое сообщение читани... =) У мя в городе парка нет... =\

Старый 28.12.2005, 11:04   #29
S.K.A.T.E.
fat-pie есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
щас почитал бедные люди в росии. У меня прям за домом 3,5 и примерно 30 мертров флета есть. А вчера говорил какое говно что возле ступеней плитка не ровная. сочувствую вообшем. я живу в канаде снег один раз за всю зиму шел лежал 3 дня. щас тепература +13 и в половине дней дожли. а так достаточно сухо просто ОЧЕНЬ МНОГО крытых мест, и главно все улыбаются люди добрые здесь. Бедние люди в росии

Ес" миня ни панимаш учи Албански
fat-pie вне форума  
Старый 28.12.2005, 14:55   #30
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
меня спасает парк.
Старый 28.12.2005, 15:09   #31
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от fat-pie
щас почитал бедные люди в росии. У меня прям за домом 3,5 и примерно 30 мертров флета есть. А вчера говорил какое говно что возле ступеней плитка не ровная. сочувствую вообшем. я живу в канаде снег один раз за всю зиму шел лежал 3 дня. щас тепература +13 и в половине дней дожли. а так достаточно сухо просто ОЧЕНЬ МНОГО крытых мест, и главно все улыбаются люди добрые здесь. Бедние люди в росии
Везёт тебе))))

[ADDED=courtny]1135768171[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Alexuro
Блин, не знаю есть ли тут уже такая тема, если что модеры поправят... =)

Народ, скоро Новый Год, а у мя настроение ВАЩЕ не праздничное... =\ Живу в Иркутске, а зимних спотов у нас нету... Уже 2 месяца без катания... Я расколотил 2 джойста и клаву, играя в Tony Hawk - не то... Фингерборд и сноускейт тоже на любителя... я уже изнемогаю, хоть бухай без остановки! Спасайте народ, делитесь своими ощущениями по этому поводу, а то пойду нафиг вешаЦЦа... Я думаю найдется не мало таких же!
предлагаю впасть в спячку зиму не отмениш тоска пройдёт ты сиди и мечтай как клёво будет летом строй планы авось зима быстрей пройдёт к тому ж бывают оттепели и асфальт оттаивает)))))))))))

Старый 28.12.2005, 15:28   #32
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Есть разница твой совет плохой(((
поверь потом весной он будет либо сидеть либо торчать так что насрать будет на скейт
Старый 28.12.2005, 16:01   #33
S.K.A.T.E.
!DEMON! есть куда стремиться!DEMON! есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
тебя спасет писдранкс

Если вы едете в ПАРК, Вы едете через мою станцию МЕТРО
!DEMON! вне форума  
Старый 28.12.2005, 16:12   #34
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от !DEMON!
тебя спасет писдранкс
меня спасает
Cocaphono вне форума  
Старый 28.12.2005, 16:37   #35
fuck PaFoS
Владик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнается

Рейтинг мнений:
не реально обино наверника!!!!!Я тож щя катать не могу......в москву ток через две недели)))))))
До горла юбочку задрав.
Как мне понятны твои страхи!
Сейчас цигарку досмолю
И выбью тебе зубы на х@й -
Я тоже риска не люблю...
Владик вне форума  
Старый 28.12.2005, 21:59   #36
S.K.A.
vins есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
вот блин маленькое преимущество жизни на юге... только слишком маленькое
vins вне форума  
Старый 29.12.2005, 00:37   #37
почему бы и нет?
Telo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Antik
меня спасает парк.
Антонио, меня тоже
Старый 29.12.2005, 00:38   #38
я не Permanently Banned
Jorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербог
Рейтинг мнений:
катайся дома
Jorik вне форума  
Старый 29.12.2005, 06:15   #39
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
ПАРК спаситель!

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума  
Старый 31.12.2005, 05:11   #40
Registered User
Sorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только началсяSorry путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
у мне япрям ломка! вот как катать хочу! руки,ноги дрожат! а доску сломал! а щас покупать чтоб откатать в парке несколько раз и к сезону она высохла жаба душит!!!! аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

[ADDED=Sorry]1135991473[/ADDED]
расписание буржуя
завтрак-серф
обед-скейт
ужин-сноуборд
Sorry вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск