![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#24 |
|
Insane in the brain
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gizmo
смотря что называть дудочкой)))))))) ![]() [ADDED=Dosssik]1135683623[/ADDED] Alexuro скинься с корешами и снимай подвал. холодно, но хоть что-та
|
|
#26 |
|
|
|
|
|
#29 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
щас почитал бедные люди в росии. У меня прям за домом 3,5 и примерно 30 мертров флета есть. А вчера говорил какое говно что возле ступеней плитка не ровная. сочувствую вообшем. я живу в канаде снег один раз за всю зиму шел лежал 3 дня. щас тепература +13 и в половине дней дожли. а так достаточно сухо просто ОЧЕНЬ МНОГО крытых мест, и главно все улыбаются люди добрые здесь. Бедние люди в росии
|
|
#31 | ||
|
Гость
|
Цитата:
[ADDED=courtny]1135768171[/ADDED] Цитата:
|
||
|
|
#32 |
|
DeadMAN
Есть разница твой совет плохой(((
поверь потом весной он будет либо сидеть либо торчать так что насрать будет на скейт
|
|
#35 |
|
fuck PaFoS
не реально обино наверника!!!!!Я тож щя катать не могу......в москву ток через две недели)))))))
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
|
|
|
|
#40 |
|
Registered User
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у мне япрям ломка! вот как катать хочу! руки,ноги дрожат! а доску сломал! а щас покупать чтоб откатать в парке несколько раз и к сезону она высохла жаба душит!!!! аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
![]() [ADDED=Sorry]1135991473[/ADDED] расписание буржуя завтрак-серф обед-скейт ужин-сноуборд |
|
|