![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Блин, не знаю есть ли тут уже такая тема, если что модеры поправят... =)
Народ, скоро Новый Год, а у мя настроение ВАЩЕ не праздничное... =\ Живу в Иркутске, а зимних спотов у нас нету... Уже 2 месяца без катания... Я расколотил 2 джойста и клаву, играя в Tony Hawk - не то... Спасайте народ, делитесь своими ощущениями по этому поводу, а то пойду нафиг вешаЦЦа... Я думаю найдется не мало таких же!
|
|
|
#2 |
|
that's life
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тож весну хочу.....катаца!в парке народу много и за вход платить надо!а летом поехал на победу и платить почти не надо.. )) ток минус-менты гоняют...хачу веснуууууууу
|
|
|
#3 |
|
.
тож самое, есть у нас правда одно место возле школы там навес есть но блин кататся всё равно холодно очень, а так вроде как 1 парк но и тот платный + очень маленький ((
|
|
|
#4 |
|
S.K.A.T.E.R.
ужалься друг,
нераз выручало
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Пробовал...
[ADDED=Alexuro]1135595292[/ADDED] Цитата:
Прикинь Дьявол главный скейтЫр ада!
|
|
|
|
#9 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
бля чо вся жизнь катание? ебанулись?
много интересных занятий есть: бухать, на санках хуярить, дуть, телек смотреть, с бабами тусить, дрочка, фильмаки смотреть, музыку слушать, играть...до ху я всего... меня ваще зима не обламывает... |
|
|
|
|
#11 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
в гараже катайся
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
|
|
#12 |
|
+++
Alexuro
найдите с друзьями заброшенное помещение расчистите и катайте там, или за бутылку договоритесь с охранником любой из школ что с 11 вечера покатать в спортивном зале....вообще никак проблем, так многие и делают...или купи сноуборд и катай, а вообще зря что сноускейт на любителя, это хоть практика зимой тех же флипов....
|
|
#14 |
|
The way to eternity and glory...
в игры поиграй или проапгрейдь комп как я
я ща тоже на скейте практически не катаю-парк далеко,правда езДЮ иногда)
Я-добрый человек,поэтому кто хочет изменить свою репутацию с отрицательной на положительную (или наоборот)-обращайтесь ![]() http://www.youtube.com/watch?v=GwYrP...&feature=bz303 http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html |
|
|
|
|
#16 |
|
\m/_(°•°)_\m/
катайся в переходах
|
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
хВатит ерундой страдать....
|
|
|
#20 |
|
Black Tea - Earl Gray Fantasy
А мы просились в подземный гараж. Что бы нас пустили. А нас не пустили. У меня видео есть, только не дам, много весит. Траффик платный
А вообще у нас появилось место для катания. Теперь круто))) Дороговато правда...
|
|
|