Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Зимний ВОПЛЬ ДУШИ!!! ="(

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2005, 14:39   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Unhappy Зимний ВОПЛЬ ДУШИ!!! ="(

Блин, не знаю есть ли тут уже такая тема, если что модеры поправят... =)

Народ, скоро Новый Год, а у мя настроение ВАЩЕ не праздничное... =\ Живу в Иркутске, а зимних спотов у нас нету... Уже 2 месяца без катания... Я расколотил 2 джойста и клаву, играя в Tony Hawk - не то... Фингерборд и сноускейт тоже на любителя... я уже изнемогаю, хоть бухай без остановки! Спасайте народ, делитесь своими ощущениями по этому поводу, а то пойду нафиг вешаЦЦа... Я думаю найдется не мало таких же!

Старый 26.12.2005, 14:42   #2
that's life
champ реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крутchamp реально крут

Рейтинг мнений:
я тож весну хочу.....катаца!в парке народу много и за вход платить надо!а летом поехал на победу и платить почти не надо.. )) ток минус-менты гоняют...хачу веснуууууууу

лето
champ вне форума  
Старый 26.12.2005, 14:45   #3
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
тож самое, есть у нас правда одно место возле школы там навес есть но блин кататся всё равно холодно очень, а так вроде как 1 парк но и тот платный + очень маленький ((
Старый 26.12.2005, 14:45   #4
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ужалься друг,
нераз выручало
Zhuk Koshmar вне форума  
Старый 26.12.2005, 15:00   #5
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Alexuro
тока не спейся...а вешатся это гиблое дело..в аду не покатаешься
Старый 26.12.2005, 15:08   #6
Гость
Рейтинг мнений:
Пробовал... Я-то не жук, мне ужалиЦЦа сложно...

[ADDED=Alexuro]1135595292[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Suite
Alexuro
тока не спейся...а вешатся это гиблое дело..в аду не покатаешься
А вдруг покатаешься! Прикинь Дьявол главный скейтЫр ада!

Старый 26.12.2005, 17:42   #7
Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+Sofa +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
А как насчет снега борда?
Sofa вне форума  
Старый 26.12.2005, 17:44   #8
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
бля, тоже самое
но у нас хоть парк выручает, хотя он стоит дорого и в 60км от моего дома))
Старый 26.12.2005, 17:51   #9
S.K.A.T.E.R.
Dirty первые шагиDirty первые шагиDirty первые шагиDirty первые шаги

Рейтинг мнений:
бля чо вся жизнь катание? ебанулись?
много интересных занятий есть: бухать, на санках хуярить, дуть, телек смотреть, с бабами тусить, дрочка, фильмаки смотреть, музыку слушать, играть...до ху я всего...
меня ваще зима не обламывает...
Dirty вне форума  
Старый 26.12.2005, 17:55   #10
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Dirty
да это-то все поняяятно...
но ведь это все надоедает, а катаццо - нет.
Старый 26.12.2005, 19:50   #11
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
в гараже катайся
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума  
Старый 26.12.2005, 19:58   #12
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Alexuro
найдите с друзьями заброшенное помещение расчистите и катайте там, или за бутылку договоритесь с охранником любой из школ что с 11 вечера покатать в спортивном зале....вообще никак проблем, так многие и делают...или купи сноуборд и катай, а вообще зря что сноускейт на любителя, это хоть практика зимой тех же флипов....
Старый 26.12.2005, 20:14   #13
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Alexuro
А вдруг покатаешься! Прикинь Дьявол главный скейтЫр ада!
ахахахахахахахахахах выжиг фсе нопалмам
give5 вне форума  
Старый 26.12.2005, 20:31   #14
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
в игры поиграй или проапгрейдь комп как я я ща тоже на скейте практически не катаю-парк далеко,правда езДЮ иногда)
Просто Марат вне форума  
Старый 26.12.2005, 20:32   #15
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
Alexuro попроси у Мамы на новый год парк себе и все!
мозги вне форума  
Старый 26.12.2005, 21:18   #16
\m/_(°•°)_\m/
Буран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущееБуран Трубодурович брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
катайся в переходах
Буран Трубодурович вне форума  
Старый 26.12.2005, 23:06   #17
Привет мальчишки!
Gizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнаетсяGizmo уже зазнается

Рейтинг мнений:
Освой какой-нибудь музыкалыный инструмент, дудочку там...
Gizmo вне форума  
Старый 27.12.2005, 02:27   #18
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
вот про то чтоб охранника за бутылку уламать чтоб в школе дал покататься это отличная идея!
Старый 27.12.2005, 02:39   #19
Гость
Рейтинг мнений:
хВатит ерундой страдать....

Старый 27.12.2005, 07:25   #20
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
А мы просились в подземный гараж. Что бы нас пустили. А нас не пустили. У меня видео есть, только не дам, много весит. Траффик платный А вообще у нас появилось место для катания. Теперь круто))) Дороговато правда...
English Breakfast вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск