![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
новая линейка Lada
ну чё видел ктонибудь? дизайн вроде на месте, интересно что у них под капотом, но вроде обещает быть ничего...я бы себе лично взял priora хачбэк которая, у неё такой салон...уууу
http://www.siluet.info http://www.priora.info/ http://www.lada-kalina.ru - уже в продаже если кто не знает... голосование создавать не стал, потому что я знаю какие ответы будут, но подумайте сами, развитие не стоит на месте ни в чём, ни в скейтбординге ни в строительстве машин, уж за 15 лет то могли чтонибудь нормльное сделать
![]() |
#4 |
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ладно вам, хотябы дизайн улучшили, ато раньше как будто топором машину выстругали. потому что купили бы всё при комунизьме, ничё другого то не было, так что дизайн тока последние 15 лет разрабатывают, пока что более или менее успешная помойму только двенашка. ну чё неужели приора не попёрла? я бы себе правда взял такую
[ADDED=Ленин]1135528751[/ADDED] кстати приора ещё и с автоматом будет. вот этого канеш наши вообще не умеют делать, так что стрёмно брать, но всёже
![]() |
#5 |
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленин
1) интересно мне узнать цену этой машинки. 2) задумка может и интересная - цена ей новой 7-8 тысяч КРАСНАЯ, а щас часто и устаревшие модели дороже стоят. 3) когда поставят на конвеер - тогда и будем говорить, когда поставят ИМХО морально устареет. 4) русские опять этот салон (который кстати г.. +) ) соберут плохо и из тупых материлов, что все будет скрипеть, нулевая звукоизоляция и т.д. 5) Я НЕ ЕЗЖУ на отечественных авто почти (только когда Оры подвозят). почему? нет не из-за салона, а то что здоровье свое дорого - безопасности НОЛЬ в этих машинах. 6) ну и конечно ездовые качества как были, так и останутся ДЕРЬМОМ. (про престижность и остальные житейские вещи я молчу.)
![]() |
#6 | ||
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
75
|
фу,дану
![]() [ADDED=без_разницы]1135532311[/ADDED] ой ,Дима..харе..иди ужэ покупай себе бмв сваю и..ээ..лан
Цитата |
![]() |
#14 | ||||
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Сайты даже к каждой новой модели мобильного телефона есть. правильно что сделали сайт. Цитата:
![]()
Цитата |
![]() |
#15 | |||
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
75
|
Цитата:
не катаюсь
Цитата |