![]() |
|
|
|
#43 | |
|
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вообще бред написала.... ты уж прости..... ЛЕША тут не при чем, он откатал и откатал, все вопросы к тому кто судил........ уж на крайняк могли огранизаторы повлиять на результаты, видят по контесту что например спешл выигрывает, ну так меняйте результаты и все, задержитесь на 20 минут, объявите попозже никто не взорвется....за то все честно А про Сашу, это вообще уже аналогии выдумываешь, никому это не надо, раз лоханулись в след. раз не повториться......
|
|
|
#44 | ||
|
рыжая бестия
Цитата:
да, признаюсь, до соревнований была уверена, что первое место дадут Леше. Но когда я увидела откатали Артур с Андрюхой у меня появились сомнения на счет первого места Леши, а уж после его выступления я была практически уверена, что приз дадут Спешалу. ан нет! все-таки Леше. за что? наверное за прежние заслуги- больше не за что. тк его выступление никаким боком не тянуло на первое место, даже можно сказать, что и на второе. [ADDED=Sка]1135508331[/ADDED] Цитата:
да, Леша не причем. я его ни в чем не обвиняю. выступил как мог на тот момент Если не поменяли результаты- значит это кому-то было нужно про Сашу- пришло в голову, тк действительно аналогичная ситуация. думаешь не лоханутся? а я не уверена. см мою подпись) мне все-таки очень интересно кто судил
|
|
|
#46 | |
|
рыжая бестия
Цитата:
не хочу загадывать
|
|
|
#48 |
|
рыжая бестия
LIMPER
я за Вику если захочет- то сможет! вопрос только в желании и времени а вообще давай не развивать тему про девчонок в этом топике тк речь не об этом
|
|
#50 |
|
DeadMAN
Sка
ссори за оффтоп конечно но по флипам допустим Саша по сравнению с Лизой курит в углу со всем своим спонсорством и каждодневным катанием в парке....
|
|
#51 |
|
S.K.A.
![]() ![]() |
Bljad' vse kontesti sux. daze smotret' na eto mozgojebstvo ne hochetsja. Vseravno oni nehera ne dokazivajut.
|
|
|
|
|
#52 | |
|
рыжая бестия
Цитата:
а вот по дилнной фс борд сделать, по кинкованой 50-50 (Лиза не может даже близко запрыгнуть) и 5-0 - уже о чем-то говорит тут можно спорить долго- каждая в чем-то по отдельности сильна
|
|
|
#53 |
|
S.K.A.
![]() ![]() |
Smirnova kruche.
Pochemu? Da sis'ki u nejo bol'she.......
|
|
|
|
|
#55 |
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бля вурдалаки ******..
всё= вырисовываются "после драки", "лёшеньку не трогать" и т.д. каким дегенератом нужно быть, чтобы после всех разъяснений буквально по слогам о целях этой темы всё= задавать всё те же вопросыфорумы конечно потрясающая вешь=) |
|
|
|
|
#56 |
|
Гость
|
Просто за лешеньку все решили до соревнований и думали что он типа круто откает и дадут ему эти жалкие 300 сотни но лешенька не оправдал надежд но 300 всерано пришлось отдать.......Или видно загаворщики не ожидали такова професианального уровня конкурентов лешеньки на чем и прокололись...
|
|
|
#58 |
|
Гость
|
Suite
А кто знает,кто знает)Самое страшное в этой истории,что самый бедный это леша....Бедный и несчастный как его еще совесть не замучала! |
|
|
#59 |
|
солдат dont give a fuck!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще если честно мне реально больше всего нравиться его стиль! что не говорите
он по ходу просто устал или проспал или вообще не особо хотел кататься в тот день
|
|
#60 |
|
Гость
|
э солджер
Это уже его проблем где он там не доел и т.д. факт в том,что он ничего толком и не сделал.Или может сразу расписать таблицу на весь год и не проводить соревнований?1-струков и т.д.?Что бы остальные не мучались не выступали и не боролись за первое место так как им его всерано не получить только из за того что какойто дяденька сверху решил что леша будет первым! |