![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
ckeJl
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
др жыткава наверно...
хатя и вписка у пикчера... а есчо у нас (суйте, соупа и миня) было афто_пикчер_пати... вот там было мегазыко! да.. ниплахая фписка была у херфлипа... ![]()
![]() |
#52 |
фотомэн
теперь новая крутая туса была))это вписка меня и толстого у толстого после канцика с 7утра до 9 утра...сидеть залипать над телеком и пытаться че-то сказать друг другу сквозь сон,но GetSmart по ДТВ развеял сон))ващее)хахахх...
![]() |
#53 |
Long Dick of the L.A.w
еще вспомнил нах!!!ДР ЖИТКАГО БЫЛО ПРОСТО ВАЩЕ ОЧЕНЬ МЕГА АТАСНО!еще раз спасибо нашему МГТУшнику за тусу!я тогда 1300 пропил подчистую....стрелял бабло в 5 утра на золотой лист(папиросы за 7 рэ)
и еще АВТЕРПАТИ после ПОПСЕШНЗА ,а особенно в номере у немцев.....вааааще был взлет! а еще круто пить водку с Савой под мостом в дождик)
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#54 | |||
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
77
|
Цитата:
да а потом бомжи спиздили ее,потому то умный сава подумал что там куда он ее "подвесил" нитко не найдет)
Цитата |