20.12.2005, 03:34 | #1 |
МАСТА
|
Итоги года: Автор года
Подводим итоги года,
вспоминаем лучших трех авторов 2005 года. Хочу заметить то, что руководствоваться стоит не только количеством (точнее совсем не им), но и качеством материала, который выдавал автор. постарайтесь вспомнить всех, кто писал в январе, феврале, весной, летом, а не только в последние месяцы, чтобы рейтинг получился правдоподобным. пишем ники людей, которые, по вашему мнению делали форум интересней, которых вам интересно читать, к кому вы прислушиваетесь. поехали... UPD: просьба не спорить , а просто писать по три ника, так, как они зарегены на форуме. обращение ко остальным модерам - весь шлак удалять.
жидкий (с) - это бренд, а на каком он сайте и что именно сейчас пишет, не имеет никакого значения. И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с) Последний раз редактировалось digital chaos; 20.12.2005 в 04:08.. |
Цитата |
20.12.2005, 03:53 | #3 | |
МАСТА
|
Цитата:
пс. прошу серьезно отнестись к этому, посты типа Джогина и Скейтшит будут удаляться , а посты типа Элвиса, просьба на оставлять, чтобы путаницы потом не было пишите сразу. пп.с слишком много кандидатур,голосовалки можно позже сделать.
20.12.2005, 04:05 | #7 |
гироинриалтно
|
КАМТУСАМАРА, ЛЭТС ФАК, МИСТЕР Х
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
Цитата |
20.12.2005, 04:06 | #8 |
∞
|
Удается уложиться только в четыре: 1. Ника 1. Покатушкина 2. Суйте 2. Ренегейд 3. Джэйсон Ли 3. Трайтор 4. Факин Модерс 4. Джони Мегамэн
Последний раз редактировалось Капитан; 20.12.2005 в 04:29.. |
Цитата |
20.12.2005, 04:18 | #12 | |
∞
|
Цитата:
А так три выбрать для многих слишком трудно...
Цитата |
20.12.2005, 04:24 | #13 |
МАСТА
|
Bb
если каждый по три напишет, то уже хрен выберешь. сказали потри, значит потри только дырку не протри )) не флудим эни мор, я все объяснил
20.12.2005, 09:51 | #15 |
geniuses and needles.
|
блин ребят я люблю вас всех вы все самые лучшие!
3 автора это так мало на самом деле( выберать трех самыхсамых ну просто невозможно но попробую 1. Джулия Мегавумен - ах ох ноу комментс 2. Пошли в Маями - такой мальчик девочки! просто ах 3. Бб - ну просто мега доброта, этот человек помоему просто не видит зло ни в ком и нигде 4. Ебанные мародеры - ну чет в этом году потеряла респект... исчезла и умерла ваще 5. Элвис - блин это помоему единственный человек который участвует в дискуссиях в 5 утра 6. Заливной - человек с чит-кодом на бесконечный огнемет 7. Мейби фак - ну да... просто симпл бойз, вот я и добавил его в список 8. Пикчер и фэт_слат - чет не могу себе представить одного без другого почемуто. 9. Суйте Мыло - тож крутые ребята) и все все все ваще! я кончил.
20.12.2005, 09:54 | #16 |
∞
|
Мегачеловек хорошо сказал, давайте считать этот год удавшимся, в котором каждый постил оч. хорошо! Ведь действительно, хоть раз, да каждый написал что-то такое, что ОгОгО!!! Как Тут выделить? Если составлять список - он всегда будет не полон, ибо память человечья имеет тягу к самоуничтожению...
20.12.2005, 10:51 | #17 |
Long Dick of the L.A.w
|
Bb
Nutz Lenin
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
Цитата |