Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Бокс. Валуев.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2005, 01:49   #1
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Бокс. Валуев.

Такой отстойной победы я давно не видел! Надо же! 12 раундов бегать по рингу махая кулаками и выйграть! Причем, сил у него было, как у слона!
Балтика №5 вне форума   Цитата
Старый 19.12.2005, 01:55   #2
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 83
валуев проиграл?????
Старый 19.12.2005, 02:02   #3
S.K.A.T.E.R.
Nalivanto путь к славе только началсяNalivanto путь к славе только началсяNalivanto путь к славе только началсяNalivanto путь к славе только началсяNalivanto путь к славе только началсяNalivanto путь к славе только началсяNalivanto путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
выиграл
такого быка *** сломаешь.

а шо
я ратт.
Nalivanto вне форума   Цитата
Старый 19.12.2005, 02:07   #4
.AR
popwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербогpopwar супербог

Рейтинг мнений:
норм, в боксе главное победа, а не участие
Старый 19.12.2005, 02:11   #5
чёрт...
*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Валуев это ваще монстр
рад за него)
Старый 19.12.2005, 02:13   #6
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
какие у него трусы бЫли? цвет.
Zhuk Koshmar вне форума   Цитата
Старый 19.12.2005, 02:33   #7
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Трусы не видел , а шорты синие. Бычара такой! Публика все-равно недовольна! Для публики главное - нокаут!
Старый 19.12.2005, 11:24   #8
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
Валуеву надо-было сниматься в фильме KING KONG в главной роли разумеется..

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 19.12.2005, 15:51   #9
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 83
гспади я думала проиграл...ахаха
Старый 19.12.2005, 16:45   #10
Insane in the brain
Dosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ми***л
Трусы не видел , а шорты синие

RAMONES FAN

ШАР
где же =
Бычат только пьяные. а у них с кординацией движений - сам знаете как. Как у голубей (c)Romeo
Dosssik вне форума   Цитата
Старый 19.12.2005, 20:37   #11
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
такой он злющий валуев

ваще прост

надо с таим по спотам ездить..чтоб охранники не прогоняли
Худ вне форума   Цитата
Старый 19.12.2005, 21:35   #12
чёрт...
*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ЛУчше в парк чтоб халяву ловить
Старый 19.12.2005, 21:57   #13
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
хахахахахахахаахахахахахахххабляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
а
хахахаха
ахахаха
хах
а
хах
ах
ах
ах
ах
ах
ах
ха
х
а
хаахаах
ах
ахаха
ах
аха
ха
аха
ха
аха
ахахахахаххаа
ахах
ахаа
ах
аха
ахахахахах

ХАХАХАХАХАХ

ПОСЕРЕДИНЕ ТОЛПЫ
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

БАРБОСА БУДЕТ ПИЗДИТЬ ЗА ПОРТФЕЛЬ!

АЪАЪаъъаъаввъаъваъваъавъаваъъаъаааъаъаъахаххаха
Худ вне форума   Цитата
Старый 19.12.2005, 22:14   #14
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
похрену на бокс.
я 4 года занимался, 2- серьезно.
видеть не могу ету байду.

я ваще пацифистом стал после бокса.
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 19.12.2005, 22:49   #15
stay gold

Рейтинг мнений:
ахахахаахахахахахахахахахаххахааа

о майгаддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд
Худ вне форума   Цитата
Старый 19.12.2005, 22:59   #16
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
да нет, и какпа и перчи и вся фигня до сих пор дома.

только я не юзаю ето больше.
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума   Цитата
Старый 16.01.2006, 18:50   #17
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
да этот Валуев кинг конг ходячий,прямиком из джунглей)
да и ваще он под 2 метра ростом а жена у него метр 60 см
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 16.01.2006, 19:15   #18
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
интересно, Валуев бы от*издил бы Майка В
Старый 16.01.2006, 19:21   #19
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
конечно
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 16.01.2006, 20:20   #20

Рейтинг мнений:
Сейчас тайсон бы его - нет. Раньше - да.
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск