Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Посоветовать > Как стать офицмально оператором?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2005, 16:10   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Question Как стать офицмально оператором?

Как стать официально оператором,например чтобы можно было спокойно снимать на контестах а потом отдавать видюхи чтобы их там смотрели и отчёты на сайтах делали или самому.А ещё снимать известных скейтеров,профайлы ихние,с ними ездить.Создавать свою компанию?Или как?Кто что-нибудь знает подскажите.

Старый 17.12.2005, 16:45   #2
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
Купи фургон,пару,тройку камер,бензогенератор,штуки четыре прожекторов,светоотражатели,собери пару машин для монтажа,сними помещение под студию......а потом напиши мне в личные что все готово и я тебе официальное удостоверение оператора сделаю
MAZAY вне форума  
Старый 17.12.2005, 17:38   #3
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от MAZAY
Купи фургон,пару,тройку камер,бензогенератор,штуки четыре прожекторов,светоотражатели,собери пару машин для монтажа,сними помещение под студию......а потом напиши мне в личные что все готово и я тебе официальное удостоверение оператора сделаю
я готов посвещай !
Старый 17.12.2005, 19:11   #4
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
Roma L - скинь свои личные данные для оформления документа
MAZAY вне форума  
Старый 17.12.2005, 19:16   #5
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
уже летять
Старый 17.12.2005, 21:25   #6
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
А я - официалный, личный оператор Антика!Наша компания называется Molotov&OtherGops!
Arnold Layne вне форума  
Старый 17.12.2005, 21:28   #7
Banned by Warnings for 5 days
Августин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
А я офицальный член команды Molotov&OtherGops! И пару раз на месте хубы был.
Августин вне форума  
Старый 18.12.2005, 13:11   #8
chepakruche

Рейтинг мнений:
а у вас документы есть???
MAZAY вне форума  
Старый 18.12.2005, 13:47   #9
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Афтар забанен за никнейм, тема закрыта.
Балтика №5 вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск