![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть ли такой закон?
Заипало уже слушать ментов и старых пи*ароф о том что в метро них нельзя катать!Особено это проявляестя в переходе у Библиотеки на МГУ!Там сука ХОЗЯИН перехода ментов всё время вызывает поскольку нам влом ему бутылку покупать алкашу суке!И эти голубые твари нас выгоняют мля!сёдня из принципа туда поеду катать!и не обламаюсь наваляю суке и запру в его коморке мля чтоп голубых не звал?
З.Ы. Ваше мнение и как грмаотно полсать голубых идти отдыхать опираясь на статью? |
|
|
|
|
#8 |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Метро живет по правилам, что написаны в каждом вагоне! И все, кто пользуется их услугами (это относится и к переходам) - должны соблюдать эти правила. А сколько они с Тебя возьмут штраф за несоблюдение - там указано!
Простая арифметика - на территории своей юрисдикции вводишь какие пожелаешь правила...
|
|
|
#13 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну всмысле не фтыкаю обычный переход что там не обычного!там даже не чего не покоцаешь!за что штраф то?это тупо!если напрямую мне докажут и покажут физический урон приченёный моим скейтом ладно заплачу!а про алкаша всмысле он всё равно даун!таких надо убивать на месте,честно!
|
|
|
|
|
#16 |
|
******модель
Acheron
ну ты мозг! да ёпта скаторы правят миром! брэкин зэ рулс! *** на всё! какого хера бедным экстрим мальчикам не дают там в разных местах катаца!? ой ой ой!!... ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ В ЛЕСУ ЖИВЁШЬ БЛЯ!!!
|
|
#17 |
|
|
|
|
|
#19 |
|
fuck PaFoS
Бутылку купите и насыпте туда ЯДУ))))))
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
|
|