Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Есть ли такой закон?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2005, 02:16   #1
S.K.A.T.E.
Acheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Есть ли такой закон?

Заипало уже слушать ментов и старых пи*ароф о том что в метро них нельзя катать!Особено это проявляестя в переходе у Библиотеки на МГУ!Там сука ХОЗЯИН перехода ментов всё время вызывает поскольку нам влом ему бутылку покупать алкашу суке!И эти голубые твари нас выгоняют мля!сёдня из принципа туда поеду катать!и не обламаюсь наваляю суке и запру в его коморке мля чтоп голубых не звал?
З.Ы. Ваше мнение и как грмаотно полсать голубых идти отдыхать опираясь на статью?
Acheron вне форума  
Старый 17.12.2005, 02:21   #2
Батон-Тухлозуб
OldBitch первые шагиOldBitch первые шагиOldBitch первые шаги

Рейтинг мнений:
Ну это же собственость. че хотят то и творят. а вообще не полинитесь бутылку то купить
Старый 17.12.2005, 02:27   #3
S.K.A.T.E.
Acheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только началсяAcheron путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Эх переход собственность?мля!всё равно поеду и наваляю суке за ненормативную лексику!куплю бутылку ему чтоб нажрался а потом пиф*ы!всё равно не вспомнит!
Acheron вне форума  
Старый 17.12.2005, 02:28   #4
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
Не знаю! Так надо
Старый 17.12.2005, 03:44   #5
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
не закон а правила..арушения которых влечёт административную ответственость
Старый 17.12.2005, 03:54   #6
rn*burn*burn*burn*bur
iRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
посмотри в административном кодексе.
.
.
.
.
.
.
.
iRomeo вне форума  
Старый 17.12.2005, 04:34   #7
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
дада ты нереально крут))..наваляй ему..и ещё "голубым" и честно "сядь")))))))))))

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума  
Старый 17.12.2005, 08:06   #8
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Метро живет по правилам, что написаны в каждом вагоне! И все, кто пользуется их услугами (это относится и к переходам) - должны соблюдать эти правила. А сколько они с Тебя возьмут штраф за несоблюдение - там указано!
Простая арифметика - на территории своей юрисдикции вводишь какие пожелаешь правила...

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума  
Старый 17.12.2005, 08:29   #9
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
езжай в парк и катай
Старый 17.12.2005, 10:37   #10
просто тусинн+
KolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только началсяKolRH путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
проще купить бутылку, чем он потом после того как вы его в коморке запрете, ментам заявление напишет!и тогда вас ждут более большие проблемы!
KolRH вне форума  
Старый 17.12.2005, 11:44   #11
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
Только не понимаю там обычный флэт грани щас все в снегу либо мокрые что мы там можем пограмить?а этот алкаш он что вспомнит чтоль что там было?
Acheron вне форума  
Старый 17.12.2005, 11:54   #12
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Acheron
я тебя не понимаю)
Старый 17.12.2005, 11:59   #13
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
Ну всмысле не фтыкаю обычный переход что там не обычного!там даже не чего не покоцаешь!за что штраф то?это тупо!если напрямую мне докажут и покажут физический урон приченёный моим скейтом ладно заплачу!а про алкаша всмысле он всё равно даун!таких надо убивать на месте,честно!
Acheron вне форума  
Старый 17.12.2005, 13:00   #14
S.K.A.T.E.
!DEMON! есть куда стремиться!DEMON! есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
а почему на победе то гоняют то мимо проходят не обращая внимания?

Если вы едете в ПАРК, Вы едете через мою станцию МЕТРО
!DEMON! вне форума  
Старый 17.12.2005, 15:07   #15
DeadMAN
Рейтинг мнений:
!DEMON!
так как геморой это большой до всех докапыватся..людей и сил не хватит
Старый 17.12.2005, 15:11   #16
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Acheron
ну ты мозг!
да ёпта скаторы правят миром! брэкин зэ рулс! *** на всё!
какого хера бедным экстрим мальчикам не дают там в разных местах катаца!? ой ой ой!!...

ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ В ЛЕСУ ЖИВЁШЬ БЛЯ!!!
Старый 17.12.2005, 15:14   #17
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Да пох забей, и пиздуй в парк.
Есть разниццца! вне форума  
Старый 17.12.2005, 18:12   #18
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
Заливной Пшёлка ты нах!
Acheron вне форума  
Старый 17.12.2005, 18:14   #19
fuck PaFoS
Владик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнается

Рейтинг мнений:
Бутылку купите и насыпте туда ЯДУ))))))
До горла юбочку задрав.
Как мне понятны твои страхи!
Сейчас цигарку досмолю
И выбью тебе зубы на х@й -
Я тоже риска не люблю...
Владик вне форума  
Старый 17.12.2005, 18:23   #20
ичёи?
СКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербог

Рейтинг мнений:
есть такая вещь слабительное...............
жжесть всё высасет..
а потом у нё днище рвать будет не по детски........

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск