Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Новый Год - пора эгоизма!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2005, 21:27   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Smile Новый Год - пора эгоизма!

На новый год все дарят друг другу подарки. Вы наверно тоже что-то попросили у друзей и родителей. Что же?!

Старый 15.12.2005, 21:28   #2
sun is shining
fResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном пути

Рейтинг мнений:
денег на скейт

[ADDED=Anomalia]1134667724[/ADDED]
и плюшевого мишку
fResALocA вне форума  
Старый 15.12.2005, 21:28   #3
фи
Антик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишетАнтик смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
я деду морозу письмо писать буду, чтоб он подарил мне машинку на радиоуправлении
Старый 15.12.2005, 21:30   #4
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
попросил мыло с запахом земляники
everybodysontherun вне форума  
Старый 15.12.2005, 21:31   #5
почему бы и нет?
Telo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крут

Рейтинг мнений:
А я попросил сделать мне побольше блинчиков
Старый 15.12.2005, 21:35   #6
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Telo
А я попросил сделать мне побольше блинчиков
оооо-блинчики-ооооооооооооооооооооооооо!!!-типа песня
crank вне форума  
Старый 15.12.2005, 21:36   #7
Elizabeth
aura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордостиaura имеет много гордости

Рейтинг мнений:
я ничего ни у кого не просила,кто чувствует желание мне что-то подарить - прошу,нет - я не расстроюсь!моя мама сама ходячий подарок,всё сама знает!
Старый 15.12.2005, 21:38   #8
фи
Алинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнаетсяАлинка уже зазнается

Рейтинг мнений:
а я хочу новый мобильный. но преды мне сказали херушки. так что мне ищо 8 месяцев с ним мучаться((( я не выживу.

по теме: хз че хочу...а точно хочу куклу-барби с кэном, да ище чтоб детей делали

[ADDED=Eccentric girl]1134668328[/ADDED]
Antik
да ну)) приходи к моему брату... ток я неуверена что он тебе хоть одну даст))
Алинка вне форума  
Старый 15.12.2005, 21:43   #9
не отсюда
DuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
мне кажется или таких тем было до фига. я тут не правлю балом...но не понимаю, ЗАЧЕМ?

[ADDED=DuFFka]1134668610[/ADDED]
во пожалуйста
http://forum.skateboarding.ru/showth...B%E9+%E3%EE%E4
DuFFka вне форума  
Старый 15.12.2005, 21:45   #10
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от DuFFka
мне кажется или таких тем было до фига. я тут не правлю балом...но не понимаю, ЗАЧЕМ?

[ADDED=DuFFka]1134668610[/ADDED]
во пожалуйста
http://forum.skateboarding.ru/showth...B%E9+%E3%EE%E4
Не знаю,но я таких тем не видела. Была тема:"Что вы подарите...". По-моему так...

Старый 15.12.2005, 21:51   #11
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 148
денег на фотокамеру
KiR вне форума  
Старый 15.12.2005, 21:53   #12
Banned by Warnings for 5 days
ЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
тапор!
ЗМЕЙ вне форума  
Старый 15.12.2005, 21:56   #13
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
я попросил чтоб мне снапончик подарили
Старый 15.12.2005, 21:58   #14
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от jOgin
я попросил чтоб мне снапончик подарили
А что такое снапончик?!

Старый 15.12.2005, 22:03   #15
darksideofmylife
-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался-=КовылЬ=- путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
А я попрошу, чтобы антик посмотрел пс)))

Кровосток и Радио РНЕ

Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели

Кошки

Давай дружить

Мозги на вынос

Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now!
-=КовылЬ=- вне форума  
Старый 15.12.2005, 22:05   #16
Гость
Рейтинг мнений:
ээм
я запросил дэнэк!

Старый 15.12.2005, 22:08   #17
Любите какой есть!
Goony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на головеGoony смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
НИЧ НЕ ПРОСИЛ!!!!ЗАБЫЛ

Леди дабл диллер...Гет аут оф май вей.....

Лази...Джаст стей ин бед....
Goony вне форума  
Старый 15.12.2005, 22:12   #18
Гость
Рейтинг мнений:
я сказал чтоб мне ни чё не дарили... но родители всё равно чё нить подарят...

Старый 15.12.2005, 22:15   #19
не отсюда
DuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
мне срочняк нужен плееер
DuFFka вне форума  
Старый 15.12.2005, 22:16   #20
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Настя...Просто
это зубная щетка с подвижной головкой
everybodysontherun вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск