![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
ичёи?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот на буржуйских хреновых сайтах видал и емерику и венсы..........
и рекламку VOX тожж каждый день вижу, однако сам ниразу не видал в продаже........... приходится покупать на рынке за 150 олдскульненькие кеды, прям мне очь нравится за катание в убой, однако цепляют страшно.......... (((((((((((((( а теперь знатак вопрос можж кто видел ВОКС хоть в одном магазе-то???
Цитата |
|
|
#5 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
афтар, распарься.
только весной, в некоторый местах.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#7 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
все будет тебе весной , еще ауейешь
![]() [ADDED=jayson lee]1134580882[/ADDED] да, кстати, и не смотри на буржуйские сайты. то что там - здесь может только процентов 25 будет, а то и 10 , особенно если брать фирмы с большими коллекциями типа Вэнс...
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
Цитата |
|
|
#10 |
|
S.K.A.T.E.R.
*ля я в сквоте зеро(!!!!!!)видел такие олдскульные (сквот что на добрынинской)
Традиционно, хаос воспринимается как беспорядочная структура, хотя на самом деле его сущность скорее прямо противоположна хаотичности. WWW.SKATEBOARDMAG.RU NIKE SB круто мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/ |
|
|
Цитата |
|
|
#18 |
|
хахахаха , Пика, а вот и абламайся - Слип-он Эйрволк - 30 баков.
Вроде пока это не 3 и даже не 2. хахахахаххаахах. [ADDED=jayson lee]1134654441[/ADDED] это даже не тысяча хахахахахаха.
|
|
Цитата |