![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот еще утреннее "вэар из хе айззз?, вэар из хе пуссии?" хахахаххахаххахахахаххаха
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#64 | ||
Guten Morgen Katzenjammer
Цитата:
а вообще 9 лет проффесионально заниматься пляжным волеиболом там просто нереально потолстеть [ADDED=stasя]1134657284[/ADDED] Цитата:
и че толстая что ли ? [ADDED=stasя]1134657374[/ADDED] вообще не ешь? нублин ты скоро умрешь тогда не есть не льзя!ааааааааа поняла ты гордишься этим!!! МАЛАДЕС!!! и вообще ты хорошая хлопайте в ладоши
Цитата |
![]() |
#66 |
DeadMAN
stasя
когда сразу начинают мятся на счёт фотки то ответ очевидн) от комплексов походу ты так и не избавилась или они стали иными!!! Зы решил потолстеть не потому что комплекс а потом что рахит этот задолбал вместо 85 вешу всего 70(((