![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
DeadMAN
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
stasя
ты считаешь млять это крутым??? когда люди в зверей превращаются и в скотов неблаговерных??? ты считаешь это круто?! пипец куда мир катится...чего ж крутого в Наркоманах? в этих проклятых для жизни и общесттва людей которые готовы родной дом и роднцую мать продать ради порошка на ложке...... афигеть у тебя логика
![]() |
#38 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
"о бляяяяяяяя, итс э ферст дэй оф зе рест оф ер лайф , зис из хау ви чилл фром найти найтин три тилл , реал нигазз ду реал сингс , гуд монин свиииитииии " и все в таком родееееееее
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#39 |
Skhizein
я думаю о том,какой такой хренотней маялась и легла так поздно...потому что мне не встать с постели...и проклинаю все на свете,особенно гребанную школу и то,что надо туда идти...и то что через неделю мне выставляют оценки..и то что я галимо спала..и о том что все ваще галимо...
![]() |
![]() |
Цитата |