Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > тип тест!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2005, 23:09   #1
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
тип тест!!!

http://unreliz.ru/scripts/demo/stest/stest.php
вот проходите этот тест и пишите че получилось)))
Олуховатый вне форума   Цитата
Старый 13.12.2005, 23:15   #2
sun is shining
fResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном пути

Рейтинг мнений:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Вероника.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Борис и он был просто ужасен! ****** воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми психологами и мое сердце сейчас разобъется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Мальвина - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета света и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 14 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: не ипет. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот эштон катчек. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Вероника
fResALocA вне форума   Цитата
Старый 13.12.2005, 23:21   #3
почему бы и нет?
Telo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крут

Рейтинг мнений:
ВерониК, у меня ещё хуже
Старый 13.12.2005, 23:23   #4
sun is shining
fResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном путиfResALocA на правильном пути

Рейтинг мнений:
Telo ну ты парень)*****асов разведецца...е.....
fResALocA вне форума   Цитата
Старый 13.12.2005, 23:35   #5
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
Здравствуйте дорогой психиатр.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 11 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали лола и она была просто великолепна! муд*ак воскликнул я и потерял волосы. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала земляника, подожженная проклятыми гастарбайтерами и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький гомер - сказала она и подошла ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета девок и опять отбросил волосы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 15 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: хач. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула ложка, зачем? Может это новое направление тоталитаризмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот джимм керри. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру,
[B]ваще жесть,круто респект
crank вне форума   Цитата
Старый 13.12.2005, 23:35   #6
S.K.
ЖэстьКакОнаЕсть есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Настенька.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Ёбарь-террорист и он был просто ужасен! FuCK! воскликнула я и потеряла башка. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дурдом, подожженный проклятыми швея-мотористками и мое сердце сейчас разъебётся на***.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая ВАСЯлиса - сказал он и подошел ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета гранаты и опять отбросила башка. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 17 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: sk8 is gr8. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул лом, зачем? Может это новое направление фашизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Дэбил. И к тому же он его папаня. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Настенька
ЖэстьКакОнаЕсть вне форума   Цитата
Старый 13.12.2005, 23:37   #7
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
было ужэ=\

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 13.12.2005, 23:40   #8
руки в боки
Олуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербогОлуховатый гипербог
Рейтинг мнений:
Johnny Megaman
Незнал...
Олуховатый вне форума   Цитата
Старый 13.12.2005, 23:46   #9
S.K.
ЖэстьКакОнаЕсть есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
зато прикольно)
ЖэстьКакОнаЕсть вне форума   Цитата
Старый 14.12.2005, 00:07   #10
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут маня.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часа ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали дрост и он был просто ужасен! фак воскликнула я и потеряла бошку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми репортёрами и мое сердце сейчас разобъёцо.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя майку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая конфетка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета бассейна и опять отбросила бошку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 125 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала:оооооо. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула плита, зачем? Может это новое направление вандализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот джони депп. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, маня
Старый 14.12.2005, 00:11   #11
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
а правда..была уже такая тема...
mistery вне форума   Цитата
Старый 14.12.2005, 00:19   #12
Батон-Тухлозуб
OldBitch первые шагиOldBitch первые шагиOldBitch первые шаги

Рейтинг мнений:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Вахтанг.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 9 вечера часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Зульфия и она была просто великолепна! Дурашка воскликнул я и потерял яйца. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были чуркистанские туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал метро, подожженный проклятыми гопарями и мое сердце сейчас поломается.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя носки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Ананист - сказала она и подошла ближе. Мне стало модно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета новых трусов и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 30 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: сэмки и кэпка решают. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул фалос, зачем? Может это новое направление фетешизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Армен джигарханьян. И к тому же он ее моя доска. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Вахтанг
>> Написать комментарий>> Статистика
Старый 14.12.2005, 00:30   #13
Гость
Рейтинг мнений:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут pikador.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали kate и она была просто великолепна! hui воскликнул я и потерял 4eka. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были nike. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал hui, подожженный проклятыми 6oeli,ами и мое сердце сейчас oi.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя natowka и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький supersonic - сказала она и подошла ближе. Мне стало ``88``. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета pizda и опять отбросил 4eka. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 15 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: fuck this shit. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул koshka, зачем? Может это новое направление bagdada, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот romper stomper. И к тому же он ее babka. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, pikador
  Цитата
Старый 14.12.2005, 00:37   #14
i have nine lifes
паникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнается

Рейтинг мнений:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут конренЪ.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в очень поздно часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали гулька и он был просто ужасен! хули! воскликнула я и потеряла кишки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были карусель. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал изба , подожженный проклятыми шлюхами и мое сердце сейчас отскочет.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенок и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая сова - сказал он и подошел ближе. Мне стало херовато. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета голого мужчины с кляпом во рту и опять отбросила кишки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 20 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: ёпрст. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул самотык, зачем? Может это новое направление радикализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот коба и вегеза. И к тому же он его член семьи. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, конренЪ

не смешно
Старый 14.12.2005, 00:56   #15
S.K.A.T.E.
Ahem путь к славе только началсяAhem путь к славе только началсяAhem путь к славе только началсяAhem путь к славе только началсяAhem путь к славе только началсяAhem путь к славе только началсяAhem путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Пашка eeeeeeeS!!!!!!!.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в два часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали ксюша и она была просто великолепна! максим шихалеев воскликнул я и потерял кожу. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были circa. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал что?, подожженный проклятыми соковыжимателями и мое сердце сейчас сломается.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький бэндэр - сказала она и подошла ближе. Мне стало =))))). В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета бассейна и опять отбросил кожу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне симнадцать палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ёбаный остров. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула вилка, зачем? Может это новое направление онанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот эштон катчер. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Пашка eeeeeeeS!!!!!!!

[ADDED=Ahem]1134507371[/ADDED]
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
бля ржунимагу))))))))))))))))))))))))))))
Ahem вне форума   Цитата
Старый 14.12.2005, 01:53   #16
LTD
Gloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут нецензурное.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в я не просыпаюсь часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали шлюха и она была просто великолепна! что вы мне мама запрещает воскликнул я и потерял мозги вылетают. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были босиком хожу. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал что?, подожженный проклятыми идиотами и мое сердце сейчас ничего.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя трусы и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький микки маус крутой губка боб лох - сказала она и подошла ближе. Мне стало мне не интересно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета дома и опять отбросил мозги вылетают. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне давно со счету сбилась палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: тупейший тест. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул скалки пароварки, зачем? Может это новое направление по***змa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот незнаю таких. И к тому же он ее кот. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 0-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, нецензурное

бееее
Старый 14.12.2005, 03:27   #17
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
было=было
ещё раз

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ритка.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали обгрызаный *** и он был просто ужасен! сидеть=бля воскликнула я и потеряла гланды. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были шлёпки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал криматорий, подожженный проклятыми защеканецами и мое сердце сейчас пук пук.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя кальсоны и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая кузя домовой - сказал он и подошел ближе. Мне стало криатив. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета уборщицы и опять отбросила гланды. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 22 палки, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: километры сплива. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула вилка, зачем? Может это новое направление кипечениеa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот просто мария. И к тому же он его старик хотабыч. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
mirma вне форума   Цитата
Старый 14.12.2005, 03:29   #18
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 89
Ahem
Старый 14.12.2005, 09:55   #19
in love
petrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Пётр.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Виагра и она была просто великолепна! Пошёл на *** воскликнул я и потерял чику. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми учениками и мое сердце сейчас разабьётся.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Карлсон - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуёво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета шлюхи и опять отбросил чику. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 15 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: конский волос-это жесть. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула ручка, зачем? Может это новое направление инсипрессионизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот ричард гир. И к тому же он ее мама. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Пётр
petrenko вне форума   Цитата
Старый 14.12.2005, 11:42   #20
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
здравствуи дорогой психиатр !меня зовут стася.... знаете у меня возникла сексуальная проблема и трам пам пам ...итд итп. однажды в 23 30 я вышла из дома и пошла погулять и вдруг я увидела его его звали мои нежный пупсик и он был просто ужасен инах! воскликнула я и потеряла пальцы ног и веки очнулась я на большой кровати на ногах моих были балетные чешки.на письменном столе горела свеча а за окном догорал бунке подожженый проклятыми осеменнителями и мое сердце она сеийчас умрет
далее все происходило быстро он вышел из ванной снимая трусы с начесом и обнажил свою волосатую грудь (это как???) ах ты моя маленькая битл джус сказал он и подоошел ближе мне стало отлично(?) в последний момент я взглянула в его глаза цвета ДЕДА(???)и опять отбросила пальцы ног и веки (они у меня вроде не отстегные)тишина вдруг сквозь сон слышу тебе бросить 18 палок?а?
яне знала что говорить по этому сказала ляськи масяськи далее он начал целовать мне живот и опускался все ниже и ниже о нет в его руке сверкнула прихватка....зачем? может это новое направление некрофилизма? Я ВСКОЧИЛА СКРОВАТИ И УВИДЕЛА фотографию он с голым мужиком а мужик этот спанч боб и ктому же он его собака.... все дальше что то про 6 этаж

[ADDED=stasя]1134546163[/ADDED]
да забавно
Ответ

« | »