![]() |
|
|
|
#2 |
|
sun is shining
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Вероника.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Борис и он был просто ужасен! ****** воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми психологами и мое сердце сейчас разобъется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Мальвина - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета света и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 14 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: не ипет. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот эштон катчек. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Вероника
Цитата |
|
|
#5 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте дорогой психиатр.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 11 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали лола и она была просто великолепна! муд*ак воскликнул я и потерял волосы. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала земляника, подожженная проклятыми гастарбайтерами и мое сердце сейчас разобьётся. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький гомер - сказала она и подошла ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета девок и опять отбросил волосы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 15 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: хач. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула ложка, зачем? Может это новое направление тоталитаризмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот джимм керри. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, [B]ваще жесть,круто респект
|
|
|
Цитата |
|
|
#6 |
|
S.K.
![]() |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Настенька.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Ёбарь-террорист и он был просто ужасен! FuCK! воскликнула я и потеряла башка. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дурдом, подожженный проклятыми швея-мотористками и мое сердце сейчас разъебётся на***. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая ВАСЯлиса - сказал он и подошел ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета гранаты и опять отбросила башка. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 17 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: sk8 is gr8. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул лом, зачем? Может это новое направление фашизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Дэбил. И к тому же он его папаня. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Настенька
|
|
|
Цитата |
|
|
#10 |
|
I'm your drug
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут маня.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часа ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали дрост и он был просто ужасен! фак воскликнула я и потеряла бошку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми репортёрами и мое сердце сейчас разобъёцо. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя майку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая конфетка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета бассейна и опять отбросила бошку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 125 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала:оооооо. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула плита, зачем? Может это новое направление вандализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот джони депп. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, маня
|
Цитата |
|
|
#12 |
|
Батон-Тухлозуб
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Вахтанг.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 9 вечера часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Зульфия и она была просто великолепна! Дурашка воскликнул я и потерял яйца. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были чуркистанские туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал метро, подожженный проклятыми гопарями и мое сердце сейчас поломается. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя носки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Ананист - сказала она и подошла ближе. Мне стало модно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета новых трусов и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 30 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: сэмки и кэпка решают. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул фалос, зачем? Может это новое направление фетешизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Армен джигарханьян. И к тому же он ее моя доска. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Вахтанг >> Написать комментарий>> Статистика
Цитата |
|
|
#13 |
|
Гость
|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут pikador.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали kate и она была просто великолепна! hui воскликнул я и потерял 4eka. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были nike. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал hui, подожженный проклятыми 6oeli,ами и мое сердце сейчас oi. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя natowka и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький supersonic - сказала она и подошла ближе. Мне стало ``88``. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета pizda и опять отбросил 4eka. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 15 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: fuck this shit. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул koshka, зачем? Может это новое направление bagdada, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот romper stomper. И к тому же он ее babka. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, pikador >> Написать комментарий>> Статистика |
| Цитата |
|
|
#14 |
|
i have nine lifes
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут конренЪ.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в очень поздно часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали гулька и он был просто ужасен! хули! воскликнула я и потеряла кишки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были карусель. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал изба , подожженный проклятыми шлюхами и мое сердце сейчас отскочет. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенок и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая сова - сказал он и подошел ближе. Мне стало херовато. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета голого мужчины с кляпом во рту и опять отбросила кишки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 20 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: ёпрст. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул самотык, зачем? Может это новое направление радикализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот коба и вегеза. И к тому же он его член семьи. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, конренЪ не смешно
Цитата |
|
|
#15 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Пашка eeeeeeeS!!!!!!!.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в два часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали ксюша и она была просто великолепна! максим шихалеев воскликнул я и потерял кожу. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были circa. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал что?, подожженный проклятыми соковыжимателями и мое сердце сейчас сломается. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький бэндэр - сказала она и подошла ближе. Мне стало =))))). В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета бассейна и опять отбросил кожу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне симнадцать палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ёбаный остров. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула вилка, зачем? Может это новое направление онанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот эштон катчер. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Пашка eeeeeeeS!!!!!!! [ADDED=Ahem]1134507371[/ADDED] )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) бля ржунимагу)))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
Цитата |
|
|
#16 |
|
LTD
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут нецензурное.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в я не просыпаюсь часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали шлюха и она была просто великолепна! что вы мне мама запрещает воскликнул я и потерял мозги вылетают. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были босиком хожу. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал что?, подожженный проклятыми идиотами и мое сердце сейчас ничего. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя трусы и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький микки маус крутой губка боб лох - сказала она и подошла ближе. Мне стало мне не интересно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета дома и опять отбросил мозги вылетают. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне давно со счету сбилась палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: тупейший тест. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул скалки пароварки, зачем? Может это новое направление по***змa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот незнаю таких. И к тому же он ее кот. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 0-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, нецензурное >> Написать комментарий>> Статистика бееее
Цитата |
|
|
#17 |
|
.
было=было
ещё раз Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ритка. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали обгрызаный *** и он был просто ужасен! сидеть=бля воскликнула я и потеряла гланды. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были шлёпки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал криматорий, подожженный проклятыми защеканецами и мое сердце сейчас пук пук. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя кальсоны и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая кузя домовой - сказал он и подошел ближе. Мне стало криатив. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета уборщицы и опять отбросила гланды. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 22 палки, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: километры сплива. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула вилка, зачем? Может это новое направление кипечениеa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот просто мария. И к тому же он его старик хотабыч. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! |
|
|
Цитата |
|
|
#19 |
|
in love
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Пётр.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Виагра и она была просто великолепна! Пошёл на *** воскликнул я и потерял чику. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми учениками и мое сердце сейчас разабьётся. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Карлсон - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуёво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета шлюхи и опять отбросил чику. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 15 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: конский волос-это жесть. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула ручка, зачем? Может это новое направление инсипрессионизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот ричард гир. И к тому же он ее мама. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Пётр |
|
|
Цитата |
|
|
#20 |
|
Guten Morgen Katzenjammer
здравствуи дорогой психиатр !меня зовут стася.... знаете у меня возникла сексуальная проблема и трам пам пам ...итд итп. однажды в 23 30 я вышла из дома и пошла погулять и вдруг я увидела его его звали мои нежный пупсик и он был просто ужасен инах! воскликнула я и потеряла пальцы ног и веки очнулась я на большой кровати на ногах моих были балетные чешки.на письменном столе горела свеча а за окном догорал бунке подожженый проклятыми осеменнителями и мое сердце она сеийчас умрет
далее все происходило быстро он вышел из ванной снимая трусы с начесом и обнажил свою волосатую грудь (это как???) ах ты моя маленькая битл джус сказал он и подоошел ближе мне стало отлично(?) в последний момент я взглянула в его глаза цвета ДЕДА(???)и опять отбросила пальцы ног и веки (они у меня вроде не отстегные)тишина вдруг сквозь сон слышу тебе бросить 18 палок?а? яне знала что говорить по этому сказала ляськи масяськи далее он начал целовать мне живот и опускался все ниже и ниже о нет в его руке сверкнула прихватка....зачем? может это новое направление некрофилизма? Я ВСКОЧИЛА СКРОВАТИ И УВИДЕЛА фотографию он с голым мужиком а мужик этот спанч боб и ктому же он его собака.... все дальше что то про 6 этаж [ADDED=stasя]1134546163[/ADDED] да забавно
Цитата |