![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Ligit!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну если бы все на марсе жыли, вы бы так плакали
Я бы не плакал ... я же этого хочу... очень очень сильно. А воспроизводиться будем исключительно из пробирок, никакого вам материнства и т.д. Всех будут воспитывать одинаково - зашибись будет ))))) По крайней мере не буду больше смареть на плокаты с крутыми тетьками и прикусывать губу с мыслью "черт кому-то повезло больше чем мне" (это самое обломное) А то что я говнюк это не то слово ... а вы все так как я и описал )))) Когда вы улитите на Марс - все напряги сразу исчезнут ... полюбэ... Сексизм решает ))))))))))))))))))))))))
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! Последний раз редактировалось NeTslov; 15.12.2005 в 05:13.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#98 |
666
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КСЮША
В колледже я уже отучилась, спасибо (= Не поступишь пока медИцинский через Е писать будешь А так надо учить биологию, ******* знать химию и физику и диктант нормально написать -> добро пожаловать в Мед -> либо можно денег заплатить, если есть канешно -> поступить на платный, немного проще... Suite и в чём он прав? ни в чём... атказать, Вова... хахахах... мегаменблять Последний раз редактировалось Elisen; 15.12.2005 в 19:28.. |
![]() |
Цитата |