![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
keep on talkin`
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой идеал...
Всем привет.
Опешите стиль (одежда,причёска, и.т.д.) идеального человека противоположного пола... Предел мечтаний, или просто то как вы видете вашу половину... ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
sun is shining
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
красивый,заботливый....умный и добрый...а еще с длинными волосами) и желательно на sk8 катался....))) вот почему-то так...
худ,ПАШУТИЛ)
#5 |
geniuses and needles.
эт дана чтоль?
а че ваще за гейская тема? убого ваще стиль прическа а что в черепной коробке тебя не интересует? ну в приципе чо каг не строю идеалов [ADDED=Johnny Megaman]1134409179[/ADDED] бля вот я уверен когда тут начнут писать девочки всякие с аномалиями (ну лоботомия на их языке) я заблюю тут все
#7 |
geniuses and needles.
эт
а если твой принц будет с короткими волосами, то все гавно чтоль? главное не детали главное их совокупность
#10 |
Registered User
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
его зовут.....не будем называть имён.....он умеет делать всё! он сразил меня наповал с первого дня знакомства,хотя хорошими внешними данными не отличаеца,видимо,он знает,что делать с девушками......вот теперь и мучаюсь...вечером всё круто,а на утро как будто ничё и не было....а вечером опять всё круто....
|
![]() |
![]() |
#12 |
sun is shining
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Johnny Megaman нет,я не отрицаю что мне мжет понравиться и с короткими воловами...просто на тех у кого они длинные почему-то обращаю больше внимания...
#16 |
Guten Morgen Katzenjammer
не внешность ....то есть по внешности это не круто мне вот лично .....нет по внешности никогда никого не судила .....а темы из серии кепочка длинные волосы там блондинчик мордашка милая одет круто ...... фу как по этому можно говорить о человеке так много..... ну внешность это ...она только располагает а внутри ..... не гнилая тема
#19 | |
Guten Morgen Katzenjammer
Цитата: