Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Андрей Сверч

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2005, 15:30   #1
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Андрей Сверч

Не особо давно писали на форуме инфу что он попал в автомобильную аварию.......и все на этом все закончилось....
как щас он???? и вообще почему про него ниче не слышно?
Старый 11.12.2005, 16:08   #2
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
в имагинатион был,значит всё нормально,хотя не знаю
crank вне форума   Цитата
Старый 11.12.2005, 16:12   #3
S.K.
Keha есть куда стремитьсяKeha есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
выжил вроде
Keha вне форума   Цитата
Старый 11.12.2005, 16:14   #4
S.K.A.T.E.R.
DjeFF первые шагиDjeFF первые шагиDjeFF первые шаги

Рейтинг мнений:
Тачка умерла вроде, восстановлению не подлежит =)
Старый 11.12.2005, 16:42   #5
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
выжил он.
думаю все нормально уже
Старый 11.12.2005, 17:18   #6
Permanently Banned
Won первые шагиWon первые шагиWon первые шагиWon первые шагиWon первые шаги
Рейтинг мнений:
НЕ знаю... Но катается он круто..
Старый 11.12.2005, 19:01   #7
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
у него амнезия короткосрочная или коротковременная точно не помню. жив то он жив,но вот самочувствие..
Старый 11.12.2005, 20:32   #8
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Won
anti-kudr
2 дибила набивающие посты!!!!!!!!!!

Karitsa
мда, серьезно он, ну ладно выздоровит, главное это жив
Старый 11.12.2005, 22:05   #9
Banned by Warnings for 5 days
ВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
надеюсь Свечр поправится и дальше будет катать!!
ВАЗГЕН вне форума   Цитата
Старый 11.12.2005, 22:14   #10
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 78
LIMPER
отключили набивание постов в трепе...
Старый 11.12.2005, 23:11   #11
+++

Рейтинг мнений:
без_разницы
мне пофиг надо писать по теме...
Старый 11.12.2005, 23:42   #12
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Он ведь, вроде как тока сноуборде катает? Скоро ли на доску встанет?
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 17.12.2005, 19:39   #13
рыжая бестия
Sка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордостиSка имеет много гордости

Рейтинг мнений:
в феврале в австрию едет кататься на борде
это с трещиной в черепе...
Старый 17.12.2005, 23:13   #14
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Хех, чет мне ужасный бред на прошлой неделе приснился, что мы с ним на тачке вместе катали(хотя я его в глаза не видел), а потом я снимал как он на борде катает. ))
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 18.12.2005, 06:18   #15
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Этот чел не катается уже лет сто и ваще он долбоеб какойто .. у него статья за вскрытие хаты.. сейчаз стал снегодоскером, тусовщиком и торчем..
Такие тенденции Фак Офф.. и катаелся он не так уж и круто..
Ваще не нравился мне этот цыганчик никогда - мудло какое-то...

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума   Цитата
Старый 18.12.2005, 10:07   #16
in love
petrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Бедный Сверч,как жалко его
Выздоравливай поскорей
petrenko вне форума   Цитата
Старый 18.12.2005, 10:51   #17
skeit sultan
Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?Arnold Layne хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Ничего об этом не знал и очень удевлён!Бедняга!
Arnold Layne вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск