![]() |
|
|
|
#141 |
|
~Путь Самурая~
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я на ментовской тачке зделал трафарет!!!!
ФОТКА будет как только опять встречу эту мусоровозку!,а если чё то ещё раз забацаю,мне не влом!
|
|
#142 |
|
Гость
|
reozk
Ну вот ради этого ты готов?Устроить проблемы себе?
|
|
|
#143 |
|
rn*burn*burn*burn*bur
)))))))))))))))))))))да лан!!! если всё рассчтать можно и около вечного огня потегать прям на прозрачных будках этих постовых с винтовками- муляжами..))))) АХАХАХАХААХАХ выходить-то они не имеют права!! МУУАХАХААА я тегнул на порше в каком-то там переулке около бутика роберто кавалли
|
|
|
#144 |
|
Гость
|
iRomeo
Нельзя ибо там камеры видео наблюдения,+Если найдо они выйдут не переживай. |
|
|
#146 |
|
Гость
|
Так все найдите тему в трепе про-то где,кто рисовал и обсуждайте там поезда москва-канары,и разрисованные запорожцы.
|
|
|
#150 | |
|
green penguin fall asleep under jazz.
Цитата:
))и готов хоть собаку всю замучить,лишь бы выцепить себе хоть что-то...забывая что бесплатный сыр только в мышеловке...буууэээ...таже самая фигня произошла с Бордлабом...пришёл какой-то чувак сделал 1 сообщение со словом "шантаж" и исчез...и он выйграл... а никому в голову и не приходит что нечестно это,не по-человечески как-то...здесь же бОльшая аудитория дети...%))а детям просто полезно верить в чудеса.
|
|
|
|
#151 |
|
Гость
|
Sk84GirlSoul
Да кстати про БабсЛабс я забыл....Все из одной серии....Призываю вас Товарищи Скейтеры не потдаваться на провокации со стороны....Сами знаите каво....Аминь... |
|
|
#152 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
^(((так нечестно это всё
|