Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Конкурс Adio

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.12.2005, 17:06   #101
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
а мне воще хотки не понравились!
мозги вне форума  
Старый 01.01.2006, 23:33   #102
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
когда же будут результаты?а вот я фотку отправил в предпоследний день
Изображения
Тип файла: jpg adio2.JPG (332.2 Кб, 48 просмотров)
crank вне форума  
Старый 01.01.2006, 23:34   #103
Banned by Warnings for 5 days
PDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном пути

Рейтинг мнений:
anti-kudr
Крутая фотка
PDX^molotov^ вне форума  
Старый 01.01.2006, 23:37   #104
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
спасибо,это я делаю хил в пятницу в парке
crank вне форума  
Старый 02.01.2006, 00:06   #105
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
anti-kudr

и вправду шикарно
Старый 02.01.2006, 00:11   #106
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
kruto
Старый 02.01.2006, 00:37   #107
Banned by Warnings for 5 days
PDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном путиPDX^molotov^ на правильном пути

Рейтинг мнений:
anti-kudr
Я тебя где то видел!
PDX^molotov^ вне форума  
Старый 02.01.2006, 01:39   #108
Гость
Рейтинг мнений:
А кагда результаты будут, а то 12.30.05 Ужпрошло.

Старый 02.01.2006, 02:02   #109
Е.TALKING
GRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном пути
Рейтинг мнений:
а результатов не будет.
вы проиграли все.
)))))
GRISHA F вне форума  
Старый 02.01.2006, 02:04   #110
rn*burn*burn*burn*bur
iRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
заебиззь, обнадёживает. ты откуда знаешь, гриш?
.
.
.
.
.
.
.
iRomeo вне форума  
Старый 02.01.2006, 02:09   #111
Е.TALKING
GRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном пути
Рейтинг мнений:
а оттуда что я сделал татуху на попе и показал скату и он сказал что я выиграл.понятно?!
GRISHA F вне форума  
Старый 02.01.2006, 02:12   #112
rn*burn*burn*burn*bur
iRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишетiRomeo смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
ну.. видать, ты выиграл Adio Mega Pack: пара кед, толстовка, кепка и футболка..
.
.
.
.
.
.
.
iRomeo вне форума  
Старый 02.01.2006, 02:17   #113
S.K.A.T.E.R.
Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?Cocaphono хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
кууутой теперь будет, с ног до головы в попсееее
Старый 02.01.2006, 02:31   #114
Little Miss Pipedream
Millie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известностьMillie сама известность

Рейтинг мнений:
может идея эта камуто и понравилась... каму то с призами повезёт ...
а я лучше останусь бес всего !!! ходить , искать место , бомбить... ннее это не про меня !!
Старый 02.01.2006, 03:06   #115
Е.TALKING
Рейтинг мнений:
я ж сказал.
бомбить ничё не надо.надо быть рокером как я.
GRISHA F вне форума  
Старый 02.01.2006, 14:35   #116
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Наф - Наф
кууутой теперь будет, с ног до головы в попсееее
Ахахахаха... Бля, реально, такой гопник будет, ******, выусруться, оттакого гопочья.
Некий Б. вне форума  
Старый 02.01.2006, 23:07   #117
Е.TALKING
Рейтинг мнений:
я не понимаю твой слэнг.
просто крутой конкурс для анти стайлеров и рокеров и гопов.
GRISHA F вне форума  
Старый 03.01.2006, 04:03   #118
Permanently Banned
Рейтинг мнений:
если это так,то эээ-всё правильно говорил
Цитата:
Сообщение от Эээ.....
стопудов победит тот,кто поставит трафорет на попе или еще каких-нибудь местах женских!!!!
crank вне форума  
Старый 03.01.2006, 04:05   #119
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
надо СВОЮ ЗНАКОМУЮ УЛОМАТЬ НА ГРУДЯХ ЗДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума  
Старый 03.01.2006, 04:08   #120
Permanently Banned
Рейтинг мнений:
reozk
crank вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск