![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#55 |
|
enjoy.....eye
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MeLoDiCa
да, у финов больше шансов HO если бы эти соревновануя были в америке...финов бы сразу нах вынесли и трахнули...а так как соревнования ф финке туда никто мега крутой не поедет...так что не зазнавайся там с финнами,еслиб туда понаехали салабанзи,грег латска шэклер,кригер и все такое,то какие бы у финов были шансы? короче я сам не понял че доказывал =))
Цитата |
|
|
#56 |
|
Lets go SKATE!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МariXyaNKa
во первых тему про4етай!!! соревнований проходят не в финке а в Эстонии!!! во вторых естественно ети соревнования в европпе проходят дак пусть и европейцы катают а если в америке то пусть америкосы там и ганяю!!!
Цитата |
|
|
#57 |
|
Ghetto Region
![]() ![]() ![]() |
МariXyaNKa
Кенни Рид не выиграет ) он туда потусить приежаетну короче я думаю 4то он будет также как и в прошлом году
Цитата |
|
|
#60 |
|
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MeLoDiCa
не думаю)...если не одного из них нет....уже... то я так подозреваю что просто...уровень у них далеко не для атких соревнований..учитывая то чт озакрытого парка у нас нет
|
Цитата |