![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Гость
|
Не одного тела не сломал)Все которые были все работатют единственно что порадовало как-то нажрались с друзьями на даче пошел руки помыть и тел из кофты выпал в воду прикольно так падает на дно и светится достал разобрал высушил и отлично работает потом его через полгода продал!А так мне жалко свой тел так как стоит он дохуя я к нему бережно отношусь !
|
Цитата |
![]() |
#22 |
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я лично ниче такого не исполнял, но было дело давным-давно мой друг топил свой сотовый в кастрюле с кипящий водой. Это была какая-то старая-старая самая первая противоударная нокия. Просто продавцы ему обещали деньги вернуть в течении недели если он ее расшибет. Ах, да мы потом звонили на его номер, когда его мобила плавала. Смотрелось забавно из-за виброзвонка. А потом мы дружно пошли ей играть в хоккей. Самое главное что трубка все это пережила)
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
![]() |
Цитата |
![]() |
#24 |
darksideofmylife
А еще одна знакомая раняла свой телефон в деревенский сортир по пьяни, и ниче работает, только попахивает)
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
![]() |
Цитата |
![]() |
#26 | |
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Достаточно старый попался, видно... )
![]() |
Цитата |
![]() |
#27 | |
darksideofmylife
Цитата:
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#28 |
Long Dick of the L.A.w
уже 3 годе СименсМЕ45.....машина зверь!а и ронял его...и падал на него.....почти прицельно.он в кармане лежал,а я с победы на доске несся к метро на всех ходах....камушек,стопор,полет,слэм на бедро....карман порван,на ноге синячище разноцветный,телефону похер.кидал его,об стену,вдаль,вверх....ну конечно иногда контрасность падает,но это исправляется несильным ударом.а так фурыкает,только батарея уже хиленькая.а еще им очень удобно пиво открывать....куплю на ДР себе М75,а этот в рамочку и на стену.он у меня родной)))
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#31 |
Гость
|
До этого у меня кста был 5100 , поменял на м65 из за того , что катаясь на борде упал на него и у него на панельке треснул дисплей, а родная панелька стоитла за касарь, поэтому купил в начале несколько подделок, и всё насмарку, там дерьмо панелька, стерается быстро вот и пришлоось мобилу поменять )
|
Цитата |
![]() |
#36 | |
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
3100 ... я до сих пор не понимаю, как он прослужил мне 2 года... На второй день мама швырнула его в другой конец комнаты... +)_
Потом когда на сноуборде катался падал из перчаток в снег все время... Ну прсто неубиваемый был... Недавно сам отдал концы... Ну нокия ваще все рулят по качеству и долгожитию
![]() |
Цитата |
![]() |
#38 |
S.K.A.T.E.R.
крутой был siemens m55... в течение почти года я чуть ли не каждый день его ронял на пол... по неск раз... так как играл им как фингербордом.... олли кикфлип) сначала треснул диплей... мне пох было... потом перестал работать звонок(всмсыле мелодии)... но я не обыламывался и долго с ним ходил... а потом разбил его со злости
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#39 |
in your TV
motorola e365 она довольно хрупкая, но ничего пока. Когда катался много раз на него падал, просто выпадал из кармана и т.д. ему все равно! со скуки использовался как фингер, круо флипует
![]()
![]() |
#40 |
Insane in the brain
нокиа 5140, была. дал другу (Tynou_MyTAHT) поиграть и сказал что она противоударная. ето долбозавр сразу проверил об пианино)))))
![]() ![]()