![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата |
![]() |
#66 | |
∞
Цитата:
Вообще не хотел никого задеть! Прости! И простиТЕ!
![]() |
Цитата |
![]() |
#68 |
God is Universal,he is the Ruler Universal
думаю постоянно,ведь какиенить,например писатели или художники так не думают...так как они улучшают общую культуру,а мы че делаем?бля да ниxуя полезного для других не делаем
![]() |
#71 |
Long Dick of the L.A.w
думаю....и по-этому уже пытаюсь не творить всякой ***ни.....иногда просто мне жутко от таких мыслей.....хотя более-менее сознательная жизнь-то началась лет с 12....так что прошла только одна восьмая жизни(надеюсь)+12 лет))))
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#75 | |
Guten Morgen Katzenjammer
Цитата:
Цитата |
![]() |
#79 |
rn*burn*burn*burn*bur
Треть. как это мало! жизнь, скейтбори и радость это только награда
иногда мне кажется, что первая треть - это просто первый круг адааааа!!! кажется, она не была пуста, но куда пролетела она?! Sex, drugs & rock'n'roll - слоган без серого гавна!! Ярко лететь и быстро сгореть!! такая жись нужна! alko-lyrics, emo - influence!!
Цитата |
![]() |
#80 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
хахахаха, рамео , мне 27, пока я стараюсь делать все грамотно, так что в 30 я вряд ли проснусь не с той чиксой и на совсем ненужной работе и т.д.
![]() ТУУУУУУ МЭЭЭЭЭНИИИИ ДИИИИДЖЭЭЭЭЙСССССССсссссс.........
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |