Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > КАКОЙ У ВАС МОБИЛЬНИК?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2005, 12:55   #1
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Post КАКОЙ У ВАС МОБИЛЬНИК?

Какой у вас мобильный телефон? Как вы к нему относитесь?(Просто разговариваете, слушаете MP3-плеер, фоткаете на него?)
У меня например sony ericsson K700i, я использую его по максимуму, только ненавижу, когда уёпки всякие накачают сраные мелодии, приходят в школу и начинают их слушать, это бред полный!!! Это просто добивает!!!
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума  
Старый 08.12.2005, 13:10   #2
Banned by Warnings for 5 days
Августин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущееАвгустин брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
У меня тож K700i был . Но мелодии я не слушал я ж не идиот.

[ADDED=Америкос]1134033035[/ADDED]
Хотя есть немножко дибилизма, я дибилок!
Августин вне форума  
Старый 08.12.2005, 13:16   #3
Guten Morgen Katzenjammer
Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?Katzenjammer хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
особенно про школу круто ...ты в школе учишься?...телефон штука многофункциональная...... можно об голову чью нить разбить.....
ну что за тема то?
жалей мозг

[ADDED=stasя]1134033381[/ADDED]
как можно относиться к телефону? чставлю алтарь и по вечерам молюсь на это чудо техники
Katzenjammer вне форума  
Старый 08.12.2005, 13:16   #4
S.K.A.T.
jussi69 есть куда стремитьсяjussi69 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
была уже такая тема, по-моему..
у меня Nokia6610i
Старый 08.12.2005, 13:24   #5
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
stasя, нет, я учусь в уневере, но все же в школе учились, и понимают, что я имел ввиду. Особенно в последние годы. Я музыку только в плеер качаю и не такую, типа "отправь смс на номер...и получи хит недели", а в основном из скейтвидео, между прочим, хочу выразить сайту skateboarding.ru большую благодарность за треки!!!!

[ADDED=SASHA SKATERok]1134033854[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от stasя
как можно относиться к телефону? чставлю алтарь и по вечерам молюсь на это чудо техники
, СТАСЯ, ты что, тупая чтоль? Не в этом смысле!!! Хотя, если ты молишься на него, то я ничего против не имею
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума  
Старый 08.12.2005, 13:31   #6
*** VIP ***
Roma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербогRoma L супербог

Рейтинг мнений:
А ЕСЛИ ПОИСКАТЬ ТО УЖЕ ЕСТЬ АЖ ТРИ ТАКИЕ ТЕМЫ РАСПИСАННЫЕ ВДОЛЬ И ПОПЕРЁК !!
Старый 08.12.2005, 13:43   #7
Insane in the brain
Dosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишетDosssik смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
у меня ваше одна из первых моделей нокии.
весит полкило наверна...

RAMONES FAN

ШАР
где же =
Бычат только пьяные. а у них с кординацией движений - сам знаете как. Как у голубей (c)Romeo
Dosssik вне форума  
Старый 08.12.2005, 13:45   #8
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 152
три темы было
поиск блять
KiR вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск