![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Time is unreal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой у вас мобильный телефон? Как вы к нему относитесь?(Просто разговариваете, слушаете MP3-плеер, фоткаете на него?)
У меня например sony ericsson K700i, я использую его по максимуму, только ненавижу, когда уёпки всякие накачают сраные мелодии, приходят в школу и начинают их слушать, это бред полный!!! Это просто добивает!!! ![]()
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
![]() |
![]() |
#3 |
Guten Morgen Katzenjammer
особенно про школу круто ...ты в школе учишься?...телефон штука многофункциональная...... можно об голову чью нить разбить.....
ну что за тема то? жалей мозг [ADDED=stasя]1134033381[/ADDED] как можно относиться к телефону? чставлю алтарь и по вечерам молюсь на это чудо техники |
![]() |
![]() |
#5 | |
Time is unreal
stasя, нет, я учусь в уневере, но все же в школе учились, и понимают, что я имел ввиду. Особенно в последние годы. Я музыку только в плеер качаю и не такую, типа "отправь смс на номер...и получи хит недели", а в основном из скейтвидео, между прочим, хочу выразить сайту skateboarding.ru большую благодарность за треки!!!!
[ADDED=SASHA SKATERok]1134033854[/ADDED] Цитата:
![]() ![]() ![]()
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Insane in the brain
у меня ваше одна из первых моделей нокии.
весит полкило наверна...