![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
you killed part in me that care
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Немного отвлекшись от фотографирования трюков я окинул взглядом толпу, и тут глаз мой зацепился за что-то, что-то за забором. Лицо показалось мне знакомым до боли: гладко выбритый череп, выражение лица, словно у озабоченного человека. Взгляд скользнул вниз и я замер, словно парализованный. Татуировка в виде молнии на предплечье. Это был он - Майк. Сердце забилось чаще, я испытал какой-то благоговейный ужас. Я не верил своим глазам. Для верности ущипнув себя пару раз, я на ватных ногах устремился к трибунам. Когда я к ним приблизился одно лишь слово вылетело из моего рта: "Майк" (это он так про Mike Valley)
http://www.skateboarding.ru/articles/mikevallely.html и вот http://www.skateboarding.ru/articles/gonorar.html ох а когда то это воспринималось на полном серьёзе, было же время ![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#7 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
ага было круто.
у меня одна знакомая фоткала аж первый приезд лакай сюда.
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#10 |
fuck PaFoS
Фанат майка валели...он щя ноженьку сломал)))))
![]()
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#15 |
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он такой "наци-скатер"...
![]() Вы видели видео где он махался с какими-то тремя пареньками? ![]()
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
![]() |
Цитата |