|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
09.12.2005, 00:07 | #63 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
ага, асобенно хараши инстинкты в интернете...
бредддддддд.....
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
09.12.2005, 00:08 | #65 | |
i have nine lifes
|
Цитата:
я с тобой не собираюсь спорить, потому что на 50% соглашаюсь с этим но....чет я не понимаю...я с тобой разве разговаривала? че те надо то от меня?
09.12.2005, 00:08 | #66 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
слыш, ты меня достала уже, че, нечем занятся вечером или ночью ?
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
09.12.2005, 00:17 | #77 |
|
ты чето неврубная , свити пи, ето какраз для тебя мой метод, который я уже описывал 3 страницы назат
а то "япамагаюрешатьважныедлянихвапросы" ты че психфак? [ADDED=jayson lee]1134073064[/ADDED] .................. да ладна, эта на аватаре ана что ли ? хахахахааххаха