![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: DVD или VHS | |||
Только DVD, VHS не нужны вообще, вымерло |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 62.03% |
Только VHS, Dvd слишком дорого и не у всех есть |
2 | 2.53% |
И dvd и vhs |
28 | 35.44% |
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 |
Ride a white horse.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДВД, конечно же...
Хотя вчера пересматривал кассетку, купленную в 1993 году "Нико 2" со стивеном Сигалом, которую перевел Володарский в свои лучшие молодые годы... ах, чуть слезу не пустил)) "Эдди э-э-э ты забыл-э-э-э ключи э-э-э в майей тачке... э-э-э" "Да твойу мать, э-э-э забылэ-э-э"
![]() |
#63 |
МАСТА
VHS - мертвый формат
я по собственной воле посмотрел лет 5 назад, да и то, это семейное видео было помоему)) дома стоит профессиональная дека, которая способна на уровне качество и удобство просмотра обеспечить , но я к ней ни за какие бараны не притронусь уже скоро в HD-формате все снимать прийдется, а вы все про VHS думаете. кассеты фтопку..))) а в тех семьях, где нет двд плеера (при его МАЛЕНЬКОЙ цене сейчас), нефиг детишкам деньги на скейт-кассеты таскать.. ![]() ![]() DVD!!
![]() |
#65 |
Гость
|
Да и то и то, на самом деле, покупают в равной степени как кассеты, так и диски.. Наверное еще всё-тки не у всех есть DVD проигрыватели...
VHS может размагнититься, это да, но так ведь и диск может поцарапаться... Так что поровну наверно..ну может на 10% плюс в сторону DVD.. ))) |
Цитата |
![]() |
#66 |
The way to eternity and glory...
у меня видик vhs,а так фильмы смотрю на компе...
Я-добрый человек,поэтому кто хочет изменить свою репутацию с отрицательной на положительную (или наоборот)-обращайтесь ![]() http://www.youtube.com/watch?v=GwYrP...&feature=bz303 http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html |
![]() |
Цитата |
![]() |
#67 | |
рыжая бестия
двд
намного удобнее не привязан к телевизору- воткнул в комп и смотри я уже не помню когда в посл раз что-то на vhs смотрела дождливыми летними вечерами на даче двд меня спасали- покупала в близж магазине фильмы и на ноуте смотрела) [ADDED=Sка]1135511009[/ADDED] Цитата:
мне из сингапура за 100 баксов привезли)
Цитата |