![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2 |
Elizabeth
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я никогда не понимала этой фигни!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 |
fuck PaFoS
aura
Зря старалась девушка..деньги зря тратила...хахахахахахах у мага мана закончилась и ее хватило ток на один день!!!!! На самом деле стремно фсе ето....всеровно рано или позно он одумается......надо искать вторую половинку а не отберать ее у кого нибудь! ![]()
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#11 |
fuck PaFoS
aura
ты сома то веришь в черную магию????Я вот лично не очень!!! ![]()
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#13 |
We're approval junkies.
"Массаж простаты как форма приворота.."
Я валяюсь просто))))))))бл ![]() А рекламу они хорошую приудмали)... Но бл уроды... на самом деле...это не смешно если знающий человек приворот или какое ньть сглаживание сделает... элементарно жизненная энергия исчерпывается.....на этом и постороена так называемая чёрная магия!... это не настолько сложно..просто нада знать на какие кнопки нажимать! а ваще нах это нужно)... я не жалуюсь ![]()
Последний раз редактировалось .Rck_Cnd.; 03.12.2005 в 23:42.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#15 |
Administrator
ТТR Забабин за оскорбление aura
Мы Баним с улыбкой ![]() آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش! "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий Форум - это эстонский чат ---------------------------- http://maximshatrov.livejournal.com http://www.maximshatrov.com |
![]() |
Цитата |
![]() |
#17 |
Elizabeth
Владик,шарлотанов,конечно,много,но есть и реальные профи!Просто у всех моих друзей,кто был замешан в этой истории с приворотом,пошли реальные неприятности,им повезло,что гадалка оказалась не ведьмой и чары быстро ослабели!
![]() Karitsa Может быть!А я слышала,что те люди,на которых наводят приворот,реально могут пострадать,заболеть там или даже умереть! ![]()