![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() |
![]()
Только серьёзно!
У меня проблема с модемом (omni ADSL USB(Annex A))! У меня выскакивали ошибки и постоянно вырубался инет(И не мог играть в игры по инету)!Я позвонил этим Стрёмовцам и всё рассказал,они предложили поменять проводку в квартире!Я поменял,теперь могу играть в игры по инету,но всё равно он вырубается,а когда дозваниваюсь выскакивают ошибки №691(самая частая),№769(после неё у меня врубается инет)!Прошу помочь мне.Может какие-то настройки надо сделать? Заранее СПАСИБО!
![]() |
#6 | ||
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() |
Бля,попрасил как людей,а вы как...>>>NO COMMENTS<<<!
![]() Цитата:
[ADDED=B-DoG]1133549673[/ADDED] Цитата:
Цитата |
![]() |
#7 |
geniuses and needles.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты че олень? китайский модем аннекс - нормальный?
а твои ошибки 691 (не тот домен) и еще 651 кажеться (модемо сообщило обо ошибко) самый частые на стриме купи се зайксель, и если на нем такая жэ ***ня будет, тогда ворчи. [ADDED=Johnny Megaman]1133549829[/ADDED] хера се, тебе стрим подарил анлим и дешевые тарифы, изза них упали цены даже у локальных провайдеров, а ты еще хочешь все с шиком?
![]() |
#10 |
Гость
|
У меня короче 1 месяц нет не работал они мне все мастера пихали за 30 баксов я их послал потом сами позвонили типа к вам приедит мастера бесплатно.Приехал мастер посморел типа проблемы на атс поеду ремонтировать но типа телефон может неработать пару часов уехал появился инет но не работает телефон с утра вызвали мастера с атс приехал посмотрел позвонил на атс тел заработал!А от инета уже отключили(Если месяц не оплачивать то отрубают)
В стриме заявили типа 50 за новое подключение 20 за месяц который инет не работал и 20 за новый месяц+90уев но после разбора полетов включили на халяву еще месяц бесплатно! А 651 ваще самая любимая ошибка! |
Цитата |
![]() |
#11 | |
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
![]()
Традиционно, хаос воспринимается как беспорядочная структура, хотя на самом деле его сущность скорее прямо противоположна хаотичности. WWW.SKATEBOARDMAG.RU NIKE SB круто мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/ |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#14 |
fuck PaFoS
да воше стрим это что то стремное))))у мя инет иногда воше не грузится я уш не говарю про скорость......иногда воше косяк...
когда телефон звонит сеть разединяетя и не саединяется заново а после звонка хочу зайти а там ошибка типо пороль такой уже сушествует.....я уш не говарю а том что бы в контру поепашится приходится глупых ботов валить и резать ааааааааа больше вас не гружу))))))) ![]()
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#18 | ||
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Тебе надо валить на форум,специально сделанный для таких как ты! ![]() †!Podpezdish.forum.loh!† Ыыыхахахаахааааа
Цитата |