|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
03.12.2005, 11:31 | #22 |
S.K.
|
Вот приколитесь, нардо,, захожу точно так же, решил новости почитать, и вся таже история, думаю, надо тему созхдать прото марганцовку, а она !хопа! и уже создана) Внатуре марганцовка не решает, она балда, кто её сюда ваще взял!?!?!
|
03.12.2005, 13:00 | #24 |
******модель
|
Никто не катался в те времена по большим перилам, и Даффик был первым, кто показал миру, как правильно садиться на рейл яичками!
[ADDED=заливной!!]1133600445[/ADDED] бля хзахаххаххахахахаахахаа ха аа атлична
03.12.2005, 13:51 | #25 |
The way to eternity and glory...
|
напоить её! и на расстрел!
|
03.12.2005, 20:00 | #26 |
а вы могли бы?
|
млин, спасиба , комрады за поддержку! я то думал я один обламываюсь от нее)0))
прощщай марганциофка
03.12.2005, 20:37 | #27 |
Elizabeth
|
Полнейший бред!!!Как таких вообще на работу берут!Она же о журналистике знает не больше чем я о экономике!Задача журналиста изложить информацию в понятной форме,не под призмой своего мнения!А там по-моему только её мнение!!!Ужас!!!
03.12.2005, 20:46 | #28 |
Guten Morgen Katzenjammer
|
нуу чего вы фсе?! ....накинулись на тетю чтоб ей дети в гроб насрали ...напоить и на расстрел....блаблабла.... а может у нее жизнь сложная ....а может ее обижают все... или муж ногами бьет....? а вы подумали может она смертельно больна и мстит? или она потерпевшая оздоровительного лагеря для жерт аборта и сессии ?
ну смешно же читать ясен пень бред бредом .......она все равно скоро сдохнет ...такие долго не живут ....ее пожалеть надо.... и чего вы пристали к Бобруиску? бобруиск бобрам! она про них писать не умеет....умрет ведь от творческого застоя |
03.12.2005, 22:36 | #30 |
|
stasя а ты уверена что она скоро умрёт??? жизнь у неё как раз таки нормальная раз она позволяет себе это писать,а если бы её там пинали и т.д. она бы ваще много лишнего написала
|
03.12.2005, 22:41 | #31 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
03.12.2005, 23:00 | #32 |
|
stasя,во во ,я как раз об этом
|
03.12.2005, 23:04 | #33 | |
|
Цитата:
|
|
03.12.2005, 23:21 | #34 |
in your TV
|
"В принципе, Каспер – парниша симпатичный, и штанишки у него были прикольные с лампасами в «Шторме», я бы с таким стала бы встречаться. Если бы еще сделал себе модельную стрижку «Спереди покороче - за ушками оставить»"
ахахах
04.12.2005, 00:29 | #35 | |
|
Цитата:
|
|
04.12.2005, 01:50 | #36 |
Banned by Warnings for 5 days
|
********,КАК МЕНЯ ВЗБЕСИЛА ЭТА ****,когда в прошлых новостях она говорила про перемены в осирис!!! Эта дрянь во первых сказала,что brandon turner НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ В КОМАНДНЫЙ СОСТАВ!!!ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,ЭТО *****!!!! ТОПОР В СТУДИЮ!!!РУБИТЬ ЕЙ ПАЛЬЦЫ НА РУКАХ!!! ЗА ТАКОЕ!!Такое мог написать только самый непонимающий человек!!Если бы не брэндон,то Осирис уже бы ДАВНО здохли!!!!Он,луи барлетта и хсу держали на плаву компанию!!ТЕРНЕР КРУТОЙ пипец как!!Switch heelflip заоблачных высот и вытяжка у него охуенная!!а про его коронные bs flip to melon я вообще молчу!!
А про осирис д3-ПОЧЕМУ ОНИ ХОРОШИЕ И УДОБНЫЕ??это говно а не кеды!!!мой знакомый хотел в них с академии прыгнуть!!!мол ничего себе не отобьет!!ага!!ТОЛЬКО ВОТ ОН СЛОМАЛ НОГУ в них,прыгая с десяти в парке перед академией,разогреваясь!!ПРОСТО ЭТО КАК ВЕДРА С ВОДОЙ НА НОГАХ!!одно неправильное приземление и ноге просто ****** под их тяжестью!!!доску вообще не чувствуешь в них!! |
05.12.2005, 18:46 | #39 |
We're approval junkies.
|
еще на счету теперь далеко некорректная статья про раса либре!!!!
блин!!!в шею гнать таких людей из новостей [ADDED=Nicka]1133793963[/ADDED] Sk84girlsoul Да меня вообще это возмутило до глубины души!!!