![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
а вы могли бы?
![]() ![]() |
![]()
решил тут я, значит, новости почитать на скейтбрдин.рю.... вобщем ,блиа, эта афторша, марганцовка, раздражает меня своей манерой письма, сyка, вот кому интересно знать ее ,мля, мнение? ее задача тупо и сухо излагать ФАКТЫ. а ее сраные лирические отступления, типа:" я бы такому дала" или " у него охyeнный член" и в этом духе очень бросаются в гласа и раздражают. вот.
![]() к чорту таких писак! ![]()
#2 |
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а откуда она вообще свалилась такая?
[ADDED=Sk84GirlSoul]1133547783[/ADDED] о Бооооооооооже это чо прикол????????? никогда не видела галимее статьи http://www.skateboarding.ru/news/newnews86.html похоже на вырезку из какого-то бабского журнала вот писец ![]()
#4 |
В бабруйск офцу!
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
Интересно Кто это?Я так понял оно с форума)
|
![]() |
#8 |
enjoy.....eye
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Приветствую вас, мои родные скатебордисты! Что-то давненько меня не было слышно, и вы, наверно, уже успели, ужасть как, по мне соскучится"
![]() хуемполбу(c) "Дурацкой американской скейтборд компании Rasa Libre, созданной стараниями волосатого хиппаря Мэтта Филда (Matt Field) и его грязных дружбанов (Nate Jones, Reese Forbes) больше не существует" ну вот что это такое.... ![]() мля ее мнения никто не спрашивал про кампайнию и создателей...в анус такие новости
Чеж все такие гламурные стали? How is my skateboarding?call 1-800-ksmyass ДАЙ... www.chavscum.co.uk строго и ржачно тыкайте сюда Последний раз редактировалось МariXyaNKa; 02.12.2005 в 23:05.. |
![]() |
![]() |
#9 |
crankomaxim
согласен
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
'
В Бабруйск Жывотное!
|
![]() |
![]() |
#11 | |
хо-хо
Цитата:
![]() ![]() А ещё, вся эта писанина типа "План Би - моя самая любимая команда: сейчас там собрались все самые завидные женихи" или "В принципе, Каспер – парниша симпатичный, и штанишки у него были прикольные с лампасами в «Шторме»", навела меня на мысль, что если бы Моя Прекрасная Няня из одноименного телесериала разбиралась бы в скейтбординге, то она писала бы именно так ![]()
![]() |
#14 |
S.K.
![]() |
Новости пишет она, но они полюбак должны проходить через редактора.... как он это пропускает?
в общем - ужоснах, так писать нельзя. ф топку или пускаю пишет по нормальному Последний раз редактировалось Hessen; 02.12.2005 в 23:59.. |
![]() |
![]() |
#15 |
enjoy.....eye
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сколько недовольных
![]()
#16 |
Lets go SKATE!!!
просто обасрала Rasa Libre под суд ее
#18 |
fuck PaFoS
не реально новости у нее калл.....пусть свое мнение оставит при себе!!!!А вдруг раса либре нравилась комуто......вот дура...Чтоб ей дети в гроб насрали!
![]()
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
![]() |
![]() |
#20 |
WAR WAR WAR!!!!
![]() ![]() |
куда смотрит Ел его проект разрушает всеголиш один не очень умный человек,этоже такой бред,так писать просто нельзя,девочка походу обижена судьбой,ее наверно визде затыкали ротик(незнаю чем)и не довали высказатся,и она пишет свой бред,статью-то не остановить,бред бред бред,в ШЛЮЗЫ ее,это просто жуткий лол,таких нельзя пускать статьи писать!!!!
![]()