|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
01.12.2005, 01:22 | #1 |
pipboy2000
|
DC Apache vs. Fallen Rival Lo-fi vs. Fallen Relapse DK vs. Circa MA207
DC Apache vs. Fallen Rival Lo-fi vs. Fallen Relapse DK vs. Circa MA207
Пока критерии отбора: 1. Подошва ---- на каких "типа ортопедрюческая" подошва (шоб маман не волновалась ), и на коих она круче? 2. Какие из них наиболее вентелируемы? пока вроде все вопросы, если что - добавлю. Плиз, народ, подскажите --- срочно нужны норм тапки!!!
01.12.2005, 17:30 | #6 |
fuck PaFoS
|
Про дс не чего не могу сказать просто не катал...фолены не понавились сирки...ну можно сирки новерно...хотя марк аппелярд уже за глоб катает!!!!
А маму успокой там стельки у фсех артопедические стоят""""!!!!
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
Цитата |
01.12.2005, 20:26 | #9 |
fuck PaFoS
|
мне не очень фолены нравятся или просто у мя модель говно была((((
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
Цитата |
01.12.2005, 20:53 | #10 |
хо-хо
|
Бери Circa, только лучше 207SE - они такие же как
207, только с лепучкой.
01.12.2005, 21:11 | #12 |
fuck PaFoS
|
alex_sk8
у меня шефф были томоса модель!!!!!новерно... по мне аксели...
Цитата |
02.12.2005, 01:08 | #15 | |
pipboy2000
|
Цитата:
Цитата |
02.12.2005, 12:55 | #19 | |
Z E R O
|
Цитата:
Вообще Лакаи крутые тапки! На Вэнсах подошва акуительно крепкая, держится дох... На емериках слабая, да и вообще Рейнолдсы разваливаются!!! а ДС небери, куйня, пожалееш, трочь полная, лажа а не обувь, подошва стирается быстро , да и вообще тапки говняные!