Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Падонки стебуццо

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2005, 01:12   #21
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
Ми***л
хахахах))
5 баллов.
мне очень понравилось, только тему нормально назови, чтобы будущие поколения могли ее найти потом+)

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 01.12.2005, 02:05   #22
pipboy2000
Brit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только началсяBrit Hool путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ААА скорою мне, карету!!!!!!!!

[ADDED=Brit Hool]1133386742[/ADDED]
http://www.webox.kiev.ua/?url=yandex.ru
Шмышновато!

[ADDED=Brit Hool]1133387096[/ADDED]
После того как фсе собрались вместе мы попросили местных ребят показать нам споты с перилами, но местные ребята, видимо, пириоценивали нашы возможности и показывали перила в стиле Jamie Thomas'a по пояс и в 20 ступенек, нах. Тем нихуя не менее, одна перила нас заинтересоффала, единственное, что в ней нас нихуя не со фсем устраивало, так это оцуцтвие схода, пришлось подкладывать около четырех листофф фанеры, нах. Влад пробует бордслайд бля, а затем crooked grind. Несколько попыток и идеальный крукед записан на видео, а также аплодисменты фсех местных жытелей, которые такое никогда нихуя не видели, нах.

[ADDED=Brit Hool]1133388351[/ADDED]
Сайт моего репетитора тоже не остался без внимания!!!!
http://www.webox.kiev.ua/?url=tynjankin.ru
http://webox.kiev.ua/?url=http%3A%2F....php%3Farticle

Но не надо думать, что я его не уважаю. Чувак просто ЖЖОТ!!!! Самый ауенный препод который когда либо был!!!!!

bathroam vs. bathroom
Brit Hool вне форума   Цитата
Старый 01.12.2005, 02:53   #23
S.K.A.T.E.
BuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Так что, единственный соффет для тех, кто едет в Бобруйск - have fun)!

вот так то

фсем ф бабруйск, нах
BuZZ вне форума   Цитата
Старый 01.12.2005, 03:31   #24
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Brit Hool
Йа желаю вам удачи: ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, нах!!!
хахахахаха
Балтика №5 вне форума   Цитата
Старый 01.12.2005, 03:38   #25
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
http://www.webox.kiev.ua/?url=http:/...795#post542795

[ADDED=dofel]1133393893[/ADDED]
аццки
give5 вне форума   Цитата
Старый 01.12.2005, 04:03   #26
S.K.A.T.E.
BuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на головеBuZZ смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Не указан Тема, нах. Если вы пришли по кошерной ссылке, риспект сообщите администрацыи о нерабочей ссылке, нах.
BuZZ вне форума   Цитата
Старый 01.12.2005, 14:00   #27
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
ЗАЧОТ НАХ!!!

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 01.12.2005, 17:09   #28
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
хахахаххахаха
ваще под сталом ползал
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 01.12.2005, 17:12   #29
S.K.A.T.E.
B@$T!EN первые шагиB@$T!EN первые шагиB@$T!EN первые шагиB@$T!EN первые шагиB@$T!EN первые шаги

Рейтинг мнений:
реально прикольно
Старый 01.12.2005, 21:46   #30
не отсюда
DuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
хахаххаххыхыхы!!...свой журнал через этт сайт так угарно читать
блин, попробуйте...просто пять баллов!
DuFFka вне форума   Цитата
Старый 01.12.2005, 22:01   #31
enjoy.....eye
МariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только началсяМariXyaNKa путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
ахахахахахахаааа...охрененно зделано,оставте так,чтоб каждый раз когда заходишь
так же было...

ДАЙ...

www.chavscum.co.uk строго и ржачно

тыкайте сюда
МariXyaNKa вне форума   Цитата
Старый 01.12.2005, 23:08   #32
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
аххххахХ плакалъ.

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск