Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Падонки стебуццо

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2005, 23:17   #1
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Talking Падонки стебуццо

Яяяя ползалл, лежалл, плакалл!!
http://www.webox.kiev.ua/
Жмите сюда и читайте интервью с худом!
Такие темы уже были, но это немного другая.
http://www.webox.kiev.ua/?url=www.skateboarding.ru
Балтика №5 вне форума   Цитата
Старый 30.11.2005, 23:21   #2
Ride a white horse.
Cometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ЗАЧЧЧОООООООООООТ!

Блять! Интервью с Худом - шедевр ниибаццо!

Последний раз редактировалось Cometomiami; 30.11.2005 в 23:24..
Cometomiami вне форума   Цитата
Старый 30.11.2005, 23:22   #3
S.K.A.T.E.R.
toy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крутtoy machine реально крут

Рейтинг мнений:
аХАХАХАХ! пРО БОБРУЙСК КРУТО!!!

WWW.SKATEBOARDMAG.RU

NIKE SB круто

мой ЖЖ- http://elzys.livejournal.com/
toy machine вне форума   Цитата
Старый 30.11.2005, 23:26   #4
не отсюда
DuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишетDuFFka смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
просто вообще угаррр!!!))))))))))
DuFFka вне форума   Цитата
Старый 30.11.2005, 23:29   #5
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
бля а где там??
Старый 30.11.2005, 23:30   #6
Ride a white horse.
Cometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на головеCometomiami смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Энджой!
http://webox.kiev.ua/?url=http%3A%2F...%2Finthud.html
Старый 30.11.2005, 23:30   #7
ненавижу тебя
Сортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербог

Рейтинг мнений:
"практически нихуя нихуя не было видно, как Влад делал трюки йа нихуя не преццаффляю,"...........................ахаххахахаха...............ахахахахахаха........уважуха!
Старый 30.11.2005, 23:31   #8
Гость
Рейтинг мнений:
АВаххвхвххвххахахахахах аццки жжет!
  Цитата
Старый 30.11.2005, 23:32   #9
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
хахах+) кто эту жесть пишет?
Старый 30.11.2005, 23:37   #10
Балтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишетБалтика №5 смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
http://www.webox.kiev.ua/?url=www.ivesep.spb.ru
Это самое жесткое, что я прочитал сегодня!! =) Здесь меня и убило. Это вводная статья ректора моего института.
Старый 30.11.2005, 23:38   #11
Let's play
MummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербогMummY супербог

Рейтинг мнений:
ваще
за4От
адназна4на

PrInCesS of R'n'R
MummY вне форума   Цитата
Старый 30.11.2005, 23:39   #12
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Без сувенирофф мы уехать нихуя ниасилилли, на это было потрачено тоже нихуя не мало времени, привезли: ракушек, тарелочек и т бля, нах.д бля, нах.
Zhuk Koshmar вне форума   Цитата
Старый 30.11.2005, 23:39   #13
╔╔╔╔╔╔☼╗╗╗╗
WAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербогWAU гипербог

Рейтинг мнений:
ах ха хах ха ах)))
WAU вне форума   Цитата
Старый 30.11.2005, 23:41   #14
Гость
Рейтинг мнений:
С, нах.М, нах. Климофф
  Цитата
Старый 30.11.2005, 23:49   #15
S.K.A.T.E.
DECO первые шагиDECO первые шагиDECO первые шагиDECO первые шаги
Рейтинг мнений:
LIMPER
дед мороз!
Старый 30.11.2005, 23:54   #16
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
http://www.webox.kiev.ua/?url=www.penkin.ru

смотрите что у него 19 числа
Zhuk Koshmar вне форума   Цитата
Старый 01.12.2005, 00:00   #17
S.K.A.T.E.
DECO первые шагиDECO первые шагиDECO первые шагиDECO первые шаги
Рейтинг мнений:
Zhuk Koshmar
хахахахахха
Старый 01.12.2005, 00:03   #18

Рейтинг мнений:
Zhuk Koshmar
А я че это ты на сайте Пенкина делаешь?
Старый 01.12.2005, 00:06   #19
LTD
Gloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на головеGloredel смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ооо классс)
ваще!
зачот всем)
Zhuk Koshmar
хааахха
пять балов!!!
Старый 01.12.2005, 00:17   #20
Ticket to ride, white line highway
Анж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только началсяАнж путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
http://www.webox.kiev.ua/index.php?u...ur.narod.ru%2F
ад
Анж вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск