01.12.2005, 19:39 | #61 |
гироинриалтно
|
КАК ЖЭ Я ЗАБЫЛА!!!!! ПИТЕР ПЭН КАНЕШНА ЖЭ ЕЩЁ.пасиб что напомнила.
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
Цитата |
01.12.2005, 20:55 | #62 |
Banned by Warnings for 5 days
|
я забыл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЁДИК И БОЛЬК!!!!!!!!!!,И ЕЩЁ КРОТ""""""""""""!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ADDED=ЗМЕЙ]1133456139[/ADDED] ребят вот атцы дедства!!!!!!!!!!!!!!!! самая крутая !!!!!!!!!!! с иминами даже!!!!!!!!! СПАЙДЕР ЛОЛ |
Цитата |
02.12.2005, 13:53 | #66 |
Insane in the brain
|
бугер ман))))))
[ADDED=Dosssik]1133517204[/ADDED] он так пердит что камни лопются и соплям всяких гондурасов закидывает
02.12.2005, 14:50 | #67 |
гироинриалтно
|
в детстве я влюбилась в собачку из мультика леди и бродяга.
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
Цитата |
02.12.2005, 21:13 | #75 |
Ligit!
|
в детстве я влюбилась в собачку из мультика леди и бродяга.
Я зоофил и полон сил... Я так любил Горилл.... Я знал что у тяя не все впорядке.. Спанч Боб - не супер герой нихера.. Он просто тупая губка ! И ваще все ваши Супергерои - щит полный, мне только Капитан Пауэр порадовал ответ и Ворон. Не продвинутые вы чуваки !!)))))))))))))))))))))))))))
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
Цитата |
02.12.2005, 21:24 | #79 |
Ligit!
|
NeTslov ты самый продвинутый я смотрю ........ кто сказал ? я не говорил..
ННеее чувак Я Х У Й с горы..
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
Цитата |