![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
естественно Ворон
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#47 | ||
geniuses and needles.
Цитата:
че ты доебалась бял ваще аааа иди в кал [ADDED=Johnny Megaman]1133385850[/ADDED] Цитата:
Цитата |
![]() |
#51 |
Гость
|
оп-па...
Да, ну!!
Помоему круче спайдермена нет никого! Я в детстве был повёрнут на это мульте... класса до восьмого постоянно его в тетрадках рисовал... круто было... и музыка крутая... и друг-афроамериканец у него был такой тупой и забавный... а ещё там был ни один рандомный злодей, а целых много... а как по-американски-наивно объяснено было, что теперь Паркер- Человек-Паук... а побружка у него... ...конечно был ещё и Гуффи... но какой же из Гуффи супер-герой... |
Цитата |
![]() |
#53 |
Ligit!
Спайдермэн лошня... с Мэри Джэйн все никак переспать не может ))) Все как лох себя ведет ... а вот Кирстен Данст зря на ее роль взяли и ваще фильм гавно полное.
Ну он окей.. да мне тоже радует но Спаун и Доктор Фрэнк круче... [ADDED=NeTslov]1133403199[/ADDED] ООО Джейсон Ли - афигенный выбор. Ценю ценю ... забыл про этого чувака сааавсем. Жалко что Брэндо Ли на съемках погиб.. а все остальные части - полное гавно. Ну вторая ничего Но гавно все равно. Первая самая крутая. [ADDED=NeTslov]1133403522[/ADDED] Ту Элизабет: А знаещь ли ты что не в сереальной сэйлор мун а в полнометражном мульте все намного жесче было ... Там эпизод был... она отделала очередного монстра .. кто-то увидел ее из прохожих что ли и типо начал сваливать она догнала и свернула шею, типо свидетель все разболтает все дела... хотя это было давно и может вовсе не правда .. надо проверить но что-то такое в памяти всплывает.
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
![]() |
Цитата |
![]() |
#54 |
Будьчеловеком
МАИ ГЕРОИ, НАХ:
1.Линк (ваще бог) 2.Антдэртэйкер 3.Кирби 4.Супермэн 5.Гуффи 6.Дональд Дак 7.Остин пауэрс 8.Джэймс Бонд 9.Найтмар ( из Soul Calibur) 10.Битл Джус 11.Касуми(ах, какие же сиськи....) 12.Дядя Стёпа 13.Капитан Врунгель 14.Соник
- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут... Последний раз редактировалось Zero106; 01.12.2005 в 13:18.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#58 |
гироинриалтно
спанч боб и дрост
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
![]() |
Цитата |