![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
хо-хо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЗМЕЙ
Дааа, мыши рокеры с марса ваще кайф нереальный был. Помню по утрам в выходные. МЫШИРОКЕРЫСМАРСА - строго&навсегда.
![]() |
#29 |
S.K.A.T.
![]() |
У меня - Сэйлор Мун - Луна в тельняшке)
"Мыльный доооождь! В бооой!!!!" "Лунная призма, дай мне сииилууу" Вот е-маё, клево так было, стеблись с подругой весь 9 класс.. Еще тащилась по Макрону-1, тока героев не помню как зовут... Был там принц такой романтический, который воевал на стороне темных сил, а потом влюбился в конце мультика в хорошую тетю. Воот. ма-ма-ма-ма-Макрон уан... фил зе паува ))) Аааа, ваще, ностальгия. Ну Кэптан Пауэрс и солдаты будущего - само собой, респект.
![]() |
#34 |
instant reverse of my brain. wanna sum?
супермэн..
мммм.. дада детка [ADDED=Naughty Gurl]1133376541[/ADDED] а ещё вспомнила.. ааа.. сэйлормун.... я сэйлормн я несу возмездие во имя луны татат
Цитата |
![]() |
#36 |
Ride a white horse.
Хахахаха
![]() ![]() Еще меня бесил жестко Крэнк из Черепашек и его убогое Тело... после этого я не люблю больших людей. У меня сразу впечатление, что они туповатые и выполняют волю маленьких и более умных ![]()
![]() |
#37 |
that's how we roll
Мыши рокеры с марса жгли ацки, я правда маленький был, когда их показывали, еще в садике может...
Меня радовал с рокет лоунчером в руке, без глаза который, вроде Модо звали. Еще Бэтмэн - эт ваще навека, до сих пор фанатею, хотя после последней экранизации поостыло.
Цитата |