![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а че, нармально.
ну че, у кого знакомые нехорошие яппи есть ? заказываем ![]()
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#11 |
Ligit!
Оформите заказ:
Баста Раймз Ушер Фифти и весь джи юнит Шон Пол Нэлли Джейсон Ли и тот и другой.. Салабанзи Тимоти пока хватит .. на большее денег нет ...
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
![]() |
Цитата |
![]() |
#12 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
я думаю у тебя не хватит денег даже на половину любого персонажа из твоего списка.
удачи , злобарик ![]()
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#14 |
давай, вперед , никитА
![]()
![]() |
Цитата |