Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Экстремальный спорт для девушек

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2005, 20:08   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Arrow Экстремальный спорт для девушек

пишу диплом об экстремальном спорте для девушек. выбранная тема - "доски".
для скейтборда, вейкборда, сноуборда и воздухоплавания.
кто может окажите помощь. мне нужно будет сделать видеоклипы, интервью. нужны люди которые умеют кататься на скейте. девушки. можно будет потом получить этот диск в подарок от меня.
реально нужна помощь. съемки планирую в январе, феврале 2006.
а если, кто из парней хочет помочь, то пишите мне на мыло murka_pit(собака)hotmail.com буду благодарна за любую полезную инфу, так же можно будет принять участие в постановке клипа.

Последний раз редактировалось Михуил; 30.11.2005 в 00:26.. Причина: Мыло скрывай - спама необерешься!

Старый 29.11.2005, 22:01   #2
почему бы и нет?
Telo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крут

Рейтинг мнений:
Неплохая тема диплома
Старый 29.11.2005, 22:09   #3
Гость
Рейтинг мнений:
Можешь обратиться за помощью к Брутальной Маше, она в Лок Стоке работала недавно...

Старый 29.11.2005, 22:10   #4
instant reverse of my brain. wanna sum?
blow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишетblow up my brains смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
matrulya
я в принципе могу помочь...

да и кстати тема действительно замечательная : D
not?

И так каждый день... каждый божий чёртов день...

сила в силе

stealing cigarettes with '90 girls
blow up my brains вне форума  
Старый 29.11.2005, 22:19   #5
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
matrulya
ты где такой диплом пишешь ??
институт физкультуры *)

я так понимаю девочки из Питера нужны ?

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума  
Старый 30.11.2005, 00:14   #6
.
The Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордостиThe Man Who имеет много гордости
Рейтинг мнений:
интересная тема ))
The Man Who вне форума  
Старый 30.11.2005, 00:23   #7
Гость
Рейтинг мнений:
Хм да Хорошая Дипломная работа!

Старый 30.11.2005, 00:28   #8
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
имхо.
дипломная работа для младшей школы, ну в крайнем случае в 9 классе такую писать.)

совет, попробуй почитать на данном сайте - есть много полезных статей,
можешь попробовать купить печатное издание "доски", хотя я сомневаюсь в полезности данного действия,а уж человека мы найдем.
только я не совсем уверен , что кто-то "за спасибо" будет тебе сниматься, хотя если ты сама будешь бегать за ними, то вполне вероятно...

digital chaos вне форума  
Старый 30.11.2005, 00:34   #9
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Ну не знай, я б помог....
Есть разниццца! вне форума  
Старый 30.11.2005, 00:43   #10
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 29
Питер/ Москва... ниче?
Старый 30.11.2005, 04:28   #11
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
matrulya
фотку дай)
Старый 30.11.2005, 04:47   #12
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
jayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнаетсяjayson lee уже зазнается

Адрес: MOSCOW CITYYYYY - я жыву в масквеее, MOSCOW CITYYYY - встретимся на Маякеее RUN DMC
Рейтинг мнений:
да, Съют поможет, если все ок.
так что шли ему ссылку на свой ЖЖ
Джим Крэко

иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане?

с асобым цынизмам...
jayson lee вне форума  
Старый 30.11.2005, 13:48   #13
Гость
Рейтинг мнений:
вообще-то я не из института физкультуры. работаю на телеке уже 2 года, до этого жила в штатах пол года, сама занимаюсь велоспортом. если кто-либо сомневается в моих способностях, надо просто спросить что вас интересует и я объясню подробнее. я конечно понимаю, что человек так устроен, что ко всему и всем новым он относится с недоверием. с первобытнообщинного строя так наладилось. иначе человеческий род был бы давным давно съеден.
диплом буду стараться делать на все 100 %. я обратилась за помощью, потому что не имею знакомых занимающихся скейтбордом. есть вейкбордер, сноубордер и даже скайсерфингист есть. а вот среди скейтеров никого. и если кто согласится задружиться и сняться для мультимедиа диска, то буду очень рада.

[ADDED=matrulya]1133344121[/ADDED]
фотку размещу завтра.

Старый 30.11.2005, 13:56   #14
S.K.A.T.E.R.
Zhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишетZhuk Koshmar смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
да фотку давай, и сразу всё будет ясно,
ждать помощи или нет
Zhuk Koshmar вне форума  
Старый 30.11.2005, 15:21   #15
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Я готов Помогать тебе во всём)
после фотки конечно...
Старый 30.11.2005, 16:12   #16
МАСТА

Рейтинг мнений:
matrulya
ты очень много говоришь, взрослая ты наша.
а по-делу - ничего.
я же говорю: готов помочь, фотка мне нафиг не нужна,
надо было ответить на два вопроса всего, которые я спросил:

1) в Питере снимать будешь?
2) готова бегать за кем-то ? (имеется ввиду , что не придется ли девушке делать обратное)

п.с.
а вообще совет пришли фотку Suite, забей на диплом, посвяти себя ему, а он тебя везде устроит

digital chaos вне форума  
Старый 30.11.2005, 16:13   #17
DeadMAN
Рейтинг мнений:
да Дима знает..говна не посоветует)
ждём ответа и фотки!
Старый 30.11.2005, 16:18   #18
~~~=₪кøт-*VIP*₪=~~~
~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ путь к славе только начался

Аватар для ~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~
Рейтинг мнений:
да...давай фото сюда...а там посмотрим...и вообще про скейт лучше летом снимать!
сую всем в РОТ!!!
~|KoT|_|B|_|CaIIoraX|~ вне форума  
Старый 30.11.2005, 21:20   #19
fuck PaFoS
Владик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнается

Рейтинг мнений:
Да интересно????Клевый у тя уневер.....
До горла юбочку задрав.
Как мне понятны твои страхи!
Сейчас цигарку досмолю
И выбью тебе зубы на х@й -
Я тоже риска не люблю...
Владик вне форума  
Старый 30.11.2005, 21:57   #20
МАСТА

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от RENEGADE
продаЖ.....дисочка
да я вот на это и намекал,
чтобы никто на ком без ведома - не нажился)))

digital chaos вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск