![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Гость
|
пишу диплом об экстремальном спорте для девушек. выбранная тема - "доски".
для скейтборда, вейкборда, сноуборда и воздухоплавания. кто может окажите помощь. мне нужно будет сделать видеоклипы, интервью. нужны люди которые умеют кататься на скейте. девушки. можно будет потом получить этот диск в подарок от меня. реально нужна помощь. съемки планирую в январе, феврале 2006. а если, кто из парней хочет помочь, то пишите мне на мыло murka_pit(собака)hotmail.com буду благодарна за любую полезную инфу, так же можно будет принять участие в постановке клипа. Последний раз редактировалось Михуил; 30.11.2005 в 00:26.. Причина: Мыло скрывай - спама необерешься! |
|
|
#3 |
|
Гость
|
Можешь обратиться за помощью к Брутальной Маше, она в Лок Стоке работала недавно...
|
|
|
#4 |
|
instant reverse of my brain. wanna sum?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
matrulya
я в принципе могу помочь... да и кстати тема действительно замечательная : D
|
|
|
#5 |
|
МАСТА
matrulya
ты где такой диплом пишешь ?? институт физкультуры *) я так понимаю девочки из Питера нужны ?
|
|
#6 |
|
.
интересная тема ))
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Хм да Хорошая Дипломная работа!
|
|
|
#8 |
|
МАСТА
имхо.
дипломная работа для младшей школы, ну в крайнем случае в 9 классе такую писать.) совет, попробуй почитать на данном сайте - есть много полезных статей, можешь попробовать купить печатное издание "доски", хотя я сомневаюсь в полезности данного действия,а уж человека мы найдем. только я не совсем уверен , что кто-то "за спасибо" будет тебе сниматься, хотя если ты сама будешь бегать за ними, то вполне вероятно...
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
#12 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
да, Съют поможет, если все ок.
так что шли ему ссылку на свой ЖЖ
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
вообще-то я не из института физкультуры. работаю на телеке уже 2 года, до этого жила в штатах пол года, сама занимаюсь велоспортом. если кто-либо сомневается в моих способностях, надо просто спросить что вас интересует и я объясню подробнее. я конечно понимаю, что человек так устроен, что ко всему и всем новым он относится с недоверием. с первобытнообщинного строя так наладилось. иначе человеческий род был бы давным давно съеден.
диплом буду стараться делать на все 100 %. я обратилась за помощью, потому что не имею знакомых занимающихся скейтбордом. есть вейкбордер, сноубордер и даже скайсерфингист есть. а вот среди скейтеров никого. и если кто согласится задружиться и сняться для мультимедиа диска, то буду очень рада. [ADDED=matrulya]1133344121[/ADDED] фотку размещу завтра. |
|
|
#14 |
|
S.K.A.T.E.R.
да фотку давай, и сразу всё будет ясно,
ждать помощи или нет |
|
|
|
|
#16 |
|
МАСТА
matrulya
ты очень много говоришь, взрослая ты наша. а по-делу - ничего. я же говорю: готов помочь, фотка мне нафиг не нужна, надо было ответить на два вопроса всего, которые я спросил: 1) в Питере снимать будешь? 2) готова бегать за кем-то ? (имеется ввиду , что не придется ли девушке делать обратное) п.с. а вообще совет пришли фотку Suite, забей на диплом, посвяти себя ему, а он тебя везде устроит
|
|
#18 |
|
~~~=₪кøт-*VIP*₪=~~~
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да...давай фото сюда...а там посмотрим...и вообще про скейт лучше летом снимать!
|
|
#19 |
|
fuck PaFoS
Да интересно????Клевый у тя уневер.....
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
|
|
|
|
#20 | |
|
МАСТА
Цитата:
чтобы никто на ком без ведома - не нажился)))
|