![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Elizabeth
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приближаеться год СОБАКИ!
Кто родился в год собаки!
Рождение в 1922, 1946, 1958, 1970, 1982, 1994 гг. Собаки - это верность и преданность, они внимательны к воспитанию детей. Люди, родившиеся в год Собаки, здравомыслящие, инициативные работники. Для достижения успеха в жизни требуется, чтобы кто-то оберегал их и напутствовал. Благодаря хорошему характеру у них всегда много друзей. Собака, по японским поверьям, наделена прекрасными чертами человеческого характера: лояльна, верна, честна, в ней развито чувство долга. Собака внушает доверие, она умеет хранить чужие секреты. Собаку обычно высоко ценят, и это оправдано. Она делает все возможное для других, ее преданность велика - вплоть до самопожертвования. Ее мало заботит собственное богатство. Она великодушна и бескорыстна. Однако если ей понадобятся деньги, она лучше других может достать их. Она не любит толпу, всякие сокровища. Она замкнута. Собака упряма до крайности и знает, чего хочет. Она часто бывает циником и ее боятся за резкие замечания. Люди, рожденные в год Собаки, всегда были поборниками справедливости. Любая несправедливость вызывает у них протест, и они бросаются в бой за правое, по их мнению, дело. При всей своей эксцентричности Собака редко встает на защиту глупых. Собака бывает хорошим руководителем в промышленности, активным профсоюзным деятелем, воспитателем. Но она остается всегда идеально честной, чем бы ни занималась. Собака может быть счастлива с Лошадью, Тигром и Зайцем. Неудачен брак с Петухом и Быком, очень неудачен с Драконом и Овцой. Кто что скажет о людях,рождённых в год собаки!?
![]() |
#7 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
я не сабака.
интернет магазин азон сечас делаит акцыю - по магазинам бегает сабака (@) (человек в костюме сабаки) и завязывает драки с людьми (подставными каскадерами) - полки рушатся, книги к примеру , падаю и т.д. - типа предлагает не пользоваться магазами а пользоваться интернетом ![]()
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#10 |
fuck PaFoS
jayson lee
Забавно!!!!! Не я жду нормальный снег и хорошую зиму а не ето !"№;%;№№" ![]()
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
![]() |
Цитата |
![]() |
#20 |
Ligit!
Один девять восемь пять сучки..
Не знаю кто я но не Собака точно ... помимо преданности у собак есть такие неприятные свойства: кусать проезжающих доскеров за ладышку, гавкать и носится вокруг скейтборда.. бегать и гавкать за проезжающими тачками.. и самое неприятное из всех - савокуплятся с чьей нибудь ногой...
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
![]() |
Цитата |