Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Скейт и рэпаки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2005, 23:55   #21
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Есть разниццца!
сужу по последнему профайлу
Старый 26.11.2005, 23:59   #22
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
bittersweetflip
вот вот.
Старый 27.11.2005, 00:10   #23
1234 1234 1234
Конечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишетКонечно четверг!!.. смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Брендон Бибель , Браен Вэннинг , Тери Кенеди, а самый жесткий репак - Стив Олсон
Конечно четверг!!.. вне форума   Цитата
Старый 27.11.2005, 00:56   #24
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 154
на форуме Просто Антон - ваще адское рэпчьё-гангста
респект, он стиляжный
KiR вне форума   Цитата
Старый 27.11.2005, 01:12   #25
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от LIMPER
сужу по последнему профайлу
Да ладно, чё он там мега рипер? Просто мызон- реп. А стиль у него ,я щитаю, не репь.Вспомни как он в начале дорогу делает в УЗКИХ джинсах.....
Есть разниццца! вне форума   Цитата
Старый 27.11.2005, 01:35   #26
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Есть разниццца!
по стилю) именно по нему только можно судить а не по джинсам....они вообще не причем.....
как такового рейлового катания нету, что присуще панк стилю прально же, есть флипы, серии, дороги, свич стойка и т.д., что присуще хоп......
помойму так
Старый 27.11.2005, 01:45   #27
почему бы и нет?
Telo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крутTelo реально крут

Рейтинг мнений:
Карим Кэмпбэлл полюбому!!!!!!!!
Старый 27.11.2005, 01:54   #28
Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Капитан Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Карим Кэмпбэлл может шифруется так от ментов, но он ДА!!!
Сначала подумал Маска (Чад который, а не Джим Керри), но он по-моему немного отмороженный и реально шифруется в рэп-амплуа... Даже записывает альбомы чтоб шифроваться эффективней...
Он точно рэпечина еще тот!!! Крутой такой, пафосный!!! )))

нам нужно лишь быть чуть поближе к Богу

RENEGADE is LOVE

Не стоит недооценивать врага и переоценивать друга.
Капитан вне форума   Цитата
Старый 27.11.2005, 01:57   #29
S.K.A.T.
varis позор
Рейтинг мнений:
ненавижу репперов
Старый 28.11.2005, 03:32   #30
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Герш ... Я ... Солдат ... Дрозд .. хоть он и отпадает т к по Английски не сечет нифига и в текста не вникает..
Свичь, Маджега, Тракдрайвер, Чили Вилли, Вован Пиздрицкий (ха ха Вован без обид) ...
Не знаю .. кто еще.. Свен Килхерманн, Калис, Вэннинг, Стиви и весь Ди Джи Кей...
Жэй Би Жилет ...
Майк Кэррол..
Дайрдэк..
много кто..
Стантон
Мамолу
Пенни самый Гангста ваще..
Салабанзи
ПиРод - урод ..
Литва ))
Бас.. хотяя неее он щит всякий слушает...

[ADDED=NeTslov]1133134112[/ADDED]
ненавижу репперов
Ну и в жопу иди малыш тогда..
Я ненавижу ограниченных людей которые если чего то не понимают начинают засирать ...
Иди слушай КыШ !

[ADDED=NeTslov]1133134347[/ADDED]
Вы думаете что Рэп это Уо ... широкие штаны .. и техничное катание... ну вы не правы парни.
Превожу пример Заред Бассет... узкие штаны... невъебовые гэпы.. в свиче.. и перилки и бортики на свичь 5-0 ...
Флорентин Марфэинг и Алекс Каролино...
Да ... Савсем не катают по перилам и ступеням.. тоже можно сказать про Родригеза, Роджерса, Антуана Диксона и Бастиена..

Вот .. ваши понятия о рэпе примерно равны моему знанию квантовой физики..
Я тоже раньше думал что Нэлли и Шон Пол это рэп = > гавно.
Все было так пока я не послушал ВУ Тэнг и моя жизнь в корне поменялась ...

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума   Цитата
Старый 28.11.2005, 04:24   #31
Гость
Рейтинг мнений:
Ваще круто!
  Цитата
Старый 28.11.2005, 04:54   #32
Гость
Рейтинг мнений:
Шуркин Шанон крутой рэпак!!!
  Цитата
Старый 28.11.2005, 08:13   #33
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

мож мне тож ву танг послушать, чтоб моя жизнь в корне поменялась?
KiR вне форума   Цитата
Старый 28.11.2005, 09:52   #34
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
NeTslov
нелли и шон пол это круто ,
только это не рэп, а баунс музыка в основном))))

KiR
хахаха выжигаешь))

пс.
хоть он многим и не нравится, но
брендон бибель - ваще - типичный такой ХХ стайл,
хотя я бы не стал ставить рамки, тк все катают очень по-разному.

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 28.11.2005, 11:54   #35
SCOOTER
Mack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шагиMack_Dawg первые шаги
Рейтинг мнений:
самый крутой чувак это Антуан Диксон...очень стильный мужк из BAKER...он реально жжёт...только бейкер его испортили и сделали из него чёрного скейтера который жжёт со ступенек не хуже панков...вот в ES уже продвигается, скоро будет королём
Mack_Dawg вне форума   Цитата
Старый 28.11.2005, 15:41   #36
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 31
ооо уже репаки пошли))) мМмМ.. Антуан Диксон

[ADDED=Вика]1133178113[/ADDED]
Mack_Dawg
а я сначало ответила, а потом посмотрела что ты тоже его написал))) да у него крутой стиль! нолли биг спин мне нравится!
Старый 28.11.2005, 22:20   #37
S.K.A.T.E.R.

digital chaos ну ксатти я слышал.. ву тэнг ничо темы двигают...
но вот меня рил попёрла тема у Барбоса в плеере... когда у тя на даче были... чото там bronx wars
блин в нигера превращаюсь
KiR вне форума   Цитата
Старый 28.11.2005, 22:25   #38
хо-хо
SK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнаетсяSK84LIFE уже зазнается

Рейтинг мнений:
KiR
winter wars либо brooklyn wars. В бронксе готы и китайцы.

По теме:
William Patrick
Старый 28.11.2005, 22:26   #39
doom
Валера есть куда стремитьсяВалера есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Bronx war stories енто A. I. G.
А кстати все чето забыли Про Аестетикс вот это репаки
Роб Уелш с фиксами
Кенан Милтон в Гёл Маус
Валера вне форума   Цитата
Старый 28.11.2005, 22:26   #40