![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть разниццца!
по стилю) именно по нему только можно судить а не по джинсам....они вообще не причем..... как такового рейлового катания нету, что присуще панк стилю прально же, есть флипы, серии, дороги, свич стойка и т.д., что присуще хоп...... помойму так
![]() |
#28 |
∞
Карим Кэмпбэлл может шифруется так от ментов, но он ДА!!!
Сначала подумал Маска (Чад который, а не Джим Керри), но он по-моему немного отмороженный и реально шифруется в рэп-амплуа... Даже записывает альбомы чтоб шифроваться эффективней... Он точно рэпечина еще тот!!! Крутой такой, пафосный!!! )))
Цитата |
![]() |
#30 |
Ligit!
Герш ... Я ... Солдат ... Дрозд .. хоть он и отпадает т к по Английски не сечет нифига и в текста не вникает..
Свичь, Маджега, Тракдрайвер, Чили Вилли, Вован Пиздрицкий (ха ха Вован без обид) ... Не знаю .. кто еще.. Свен Килхерманн, Калис, Вэннинг, Стиви и весь Ди Джи Кей... Жэй Би Жилет ... Майк Кэррол.. Дайрдэк.. много кто.. Стантон Мамолу Пенни самый Гангста ваще.. Салабанзи ПиРод - урод .. Литва )) Бас.. хотяя неее он щит всякий слушает... [ADDED=NeTslov]1133134112[/ADDED] ненавижу репперов Ну и в жопу иди малыш тогда.. Я ненавижу ограниченных людей которые если чего то не понимают начинают засирать ... Иди слушай КыШ ! [ADDED=NeTslov]1133134347[/ADDED] Вы думаете что Рэп это Уо ... широкие штаны .. и техничное катание... ну вы не правы парни. Превожу пример Заред Бассет... узкие штаны... невъебовые гэпы.. в свиче.. и перилки и бортики на свичь 5-0 ... Флорентин Марфэинг и Алекс Каролино... Да ... Савсем не катают по перилам и ступеням.. тоже можно сказать про Родригеза, Роджерса, Антуана Диксона и Бастиена.. Вот .. ваши понятия о рэпе примерно равны моему знанию квантовой физики.. Я тоже раньше думал что Нэлли и Шон Пол это рэп = > гавно. Все было так пока я не послушал ВУ Тэнг и моя жизнь в корне поменялась ...
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
![]() |
Цитата |
![]() |
#34 |
МАСТА
NeTslov
нелли и шон пол это круто , только это не рэп, а баунс музыка в основном)))) KiR хахаха выжигаешь)) пс. хоть он многим и не нравится, но брендон бибель - ваще - типичный такой ХХ стайл, хотя я бы не стал ставить рамки, тк все катают очень по-разному.
![]() |
#38 |
хо-хо
KiR
winter wars либо brooklyn wars. В бронксе готы и китайцы. По теме: William Patrick