![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2 |
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
aNtoNi
айй.. противно смотреть. баян редкостный. не понимаю, почему именно эта история облетела интернет. бедную сфоткали и запустили по всему нету. каждый день еще люди погибают от этого. хотя нет понимаю - насмотришься такого - пьяным за руль не сядешь. хм.. ну это все от человека зависит. просто есть люди , которым нельзя ездить в принципе, пьяным, трезвым - НИКАК нельзя - опасно для окружающих.. а есть и те , которые и доехать домой могут после посиделок. но по мне так. приезжать и если уж вздумал выпить - бросить тачку где-нить на парковке и напиться себе в удовольствие )))
![]() |
#3 |
in your TV
эпт, полнейший шок!!!!после такого и трезвым за руль побоишься сесть!УЖОС
а ведь в других странах спец. служба есть для таких дел. Приехал мужик на мопеде и довозит тебя на твоей тачке до дома
kung__fu__is__everything отвернись.не люблю, когда смотрят Последний раз редактировалось Teply; 25.11.2005 в 23:51.. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#14 |
ЗАБИБУША
автор, молодец, что тему создал) я раньше пила за рулём, а потом что-то переклинело, даже сегодня друг предложил довезти домой, он был немного пьян,-я отказалась.
но сама точно знаю, что когда я за рулём пьяна, я лучше вожу... парадокс. у меня недавно знакомый умер, так как мой друг был за рулём не "очень трезвом" состоянии а вообще советую отказываться от алкоголя, тем более когда на машине..