![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата |
![]() |
#23 | |
!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата |
![]() |
#24 |
Да....это СВОБОДА.... от материальных ценностей, у них наверно все подругому, да и судя по общению с ними, у них ВСЕ мировосприятие... Да к томуже видел очень много умных среди них....Что приикольно, когда какойнить уже свихнувшейся профессор начинает, тебе ТАКОЕ рассказывать... Офигеваешь прям...
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#31 |
disconnect my head
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди становятся такими по разным причинам, вот например: "Валерий Иванович — бывший учитель литературы,объявивший бойкот всему материальному,как понятию, развращающему сознание." У этого человека своя идеология, он не ограничивает себя такими понятиями, как "быть принятым общестовом", уверен в своей идеологии и навряд ли примет другое видение мира. А что, так ему дествительно проще, никаких обязательств, зато в согласии с душой. Значит сильный, раз может позволить себе такое, хотя лично я считаю лишним такой уж конкретный отказ от материальной обеспеченности, можно развиваться духовно и при этом следить за внешним видом. Другая ситуация: "Лидия Сергевна, имевшая проблемы с квартирой". Тут уже человек жертва обстоятельств, а не по собственному желанию ограниченный в средствах, глаза у женщины добрые, значит хотела бы чтобы все было не так, но не смогла что-либо изменить. "Наташа, которая cбежала от мужа" сюда же. "Лелик отсидел в общей сложности 15 лет, но из-за этого не утратил легкости мышления, и более того, —стал эрудированным и очень вежливым." - сам воспитал себя, не зависимо от обстоятельств - огромный плюс. У многих детские мечты романтичны, выбор профессии нестандартный, но вот все действительно осталось мечтой, а жаль, жаль этих людей, да они все еще люди, хоть и ниже намного в материальном плане, чем мы. стремятся к хоть какому-то саморазвитию, чего не скажешь обо всех тех, у кого есть эти деньги. "Хотел быть хорошим и нужным человеком." - может он был не принят в другом обществе, а тут нашел понимание. Интересно лишь то, есть ли у этих людей озлобленность на "стандартных" жителей? Обвиняют ли они общество в своей несостоятельности?
http://kaff.ru/pb/foto/39.html вот они, по-моему, вполне счастливы http://kaff.ru/pb/dreams/6.html отдыхают, но от чего? забот не меньше, все равно надо себя как-то прокормить, зимой надо найти теплое место, да и наверняка проблемы с законом Действительно, в реальной жизни мы зачастую их игнорируем, хотя они не так просты и неглубоки..
![]() |
#32 |
******модель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"жалко жалко" ага ахуеть!
а када на улице подойдёт попросить чо-нить, так все бля носы морщат! лицемеры!!! я вот лично НИКОГДА не отказваю им в сигарете! реже даю мелоч! иногда просят пива там оставить или типа таво! оставляю! просто такие люди по очччень разным причинам на улице оказываюца..
![]() |
#36 |
Long Dick of the L.A.w
еще раз убедился,насколько срана наша страна.....как у нас к таким любям относятся.....у гопотят в почете пойти отпиздить бомжа.....ну что за нах эта страна?
по поводу мытости и не очень. есть такие люби,называются бичи,так вот про них и не скажешь,что они бомжи.....мытые,одетые не в лохмотья люди.....просто у них нет места жительства....они могут жить на работе,тусоваться где-нить и тд....хотя по идее это тоже бомжи. жуть конечно.и соц программа на таких людей не смотрит...а зря.
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#37 |
i have nine lifes
5k83r
оно уже давно для меня было забронированно еще даже когда никто не знал, что я появлюсь на свет а вот тебя видимо обделили, не переживай, тебе есть к чему стремиться [ADDED=паникёрша]1132936628[/ADDED] Camel а че поделать, чиновники наши хреновы зато ой как пи3датенько живут...и даже не почесываются
![]() |
#38 |
Будьчеловеком
вот за что я уважаю этих людей, так это за стиль. нет, я не шучу и не пытаюсь поглумиться над ними. ПРОСТО МЕНЯ РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ПРЁТ ИХ СТИЛЬ ОДЕЖДЫ! хачу также одеваться...
Цитата |