|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
23.11.2005, 11:59 | #5 |
Z E R O
|
468
сейчас скейтсклад находится на красном амбаре! оч. приятно, что есть такие люди как вы!
23.11.2005, 16:44 | #6 |
хо-хо
|
савьер...джимми рэттрэй...время течет мимо тебя.
Хотя вот у нас в С-Пб есть такой магазин "Кит-спорт", так там уже года четыре стоят одни савьеры, полностью синие, из какого-то необычного материала, 100% раритет и эксклюзив продакшн. Цена тоже эксклюзив - 3300 или около того. Но тапки крутые.
23.11.2005, 20:17 | #7 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
скейт клад
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
Цитата |
30.11.2005, 20:59 | #12 |
fuck PaFoS
|
Рэтрэй щя за осирис катает....хотя в старых рэп магазах 100% еше есть!
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
Цитата |
26.12.2005, 17:00 | #16 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
кейт лад
........ ........ пи джей лад
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? с асобым цынизмам... |
Цитата |
28.12.2005, 16:54 | #17 |
fuck PaFoS
|
скоро про уже у осирис его выйдет так что жди!!!!
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
Цитата |
20.01.2006, 01:08 | #18 |
Long Dick of the L.A.w
|
могу пробить.белые.размер 44 примерно.
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
Цитата |