![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
The way to eternity and glory...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обожаю спорить
![]() ![]()
Я-добрый человек,поэтому кто хочет изменить свою репутацию с отрицательной на положительную (или наоборот)-обращайтесь ![]() http://www.youtube.com/watch?v=GwYrP...&feature=bz303 http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html |
![]() |
Цитата |
![]() |
#50 | |
∞
Цитата:
Би последнее нцать месяцев ни разу не был уговорен на спор... Как-то это немного бессмысленно для меня... ![]()
![]() |
Цитата |
![]() |
#51 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бывало спорилим с друзьями.........................................но друзья такие хорошие, что когда я им отдаю деньги, они их никогда не берут, как и я
![]() [ADDED=Тончик]1137503512[/ADDED] ипать я ошибок наделал ![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#59 |
∞
Nicka, Zero 106, могу предложить:
Один будет говорить: — Я считаю, что солнце ближе к людям, когда только восходит, и дальше от них, когда достигает зенита! Когда солнце восходит, оно велико, словно огромный шар, а в зените мало, словно тарелка. Разве предмет не кажется маленьким издали и большим вблизи?! Другой будет говорить: - Солнце дальше, когда только восходит, и ближе, когда достигает зенита! Когда солнце восходит, оно прохладное, а в зените — жжёт, словно кипяток, разве предмет не кажется горячим вблизи и холодным издали?
Цитата |
![]() |
#60 |
Будьчеловеком
Уважаемый Бибип
я боюсь что если мы начнём спорить в этой теме, то тут через пару недель будет больше страниц чем в теме "ваши фотографии"))
Цитата |