![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#62 |
pipboy2000
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот нах скажите мне что в нас не воспитывают потенциального элкаша:
Колледж.Самообследование.Основы Здорового образа жизни.Ответ на творческое задание "Как вести здоровый образ жизни" или чтото типа того. Ответ какой он должен быть на 5 --- "Следить за психическим,физическим,моральным здоровьем,заниматься спортом, НЕ курить, Не употреблять наркотики, и ПИТЬ но в малых количествах и по праздникам....." такой типа недо-СТРЭЙТ-ЭДЖ!!! I.M.H.O. Каждый должен определять для себя - пить или не пить, а правительство\родители должны ограничивать человека до того момента когда он сможет объективно определять...
Цитата |
![]() |
#64 |
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() да я пил пиво и на арбате, и везде. с большим удовольствием я бы попил его за общением в приятной компании в пивной. дело не в этом - скажу свое ощущение для кого-то пиво после катания на арбате - это "романтика нах.." а для кого-то это простите меня центр москвы, вечерний, приятный, а скейтеры мешают, гремят да еще и пьют на улице. да хрен с ним с этим арбатом, раздражает даже больше не арбат, а то, что я хочу ездить по москве, в универ, к себе домой, куда угодно, когда еду на общ. наземном транспорте - хочу ездить спокойно. а выходит так, что на каждой остановке я встречаю, вонючих, пьянющих да и вообще, всячески атакующих отморозков. ![]() ![]() печально господа, результат удручающий, наверное, это действительно менталитет уже сложившийся. шутки шутками , можно и пиво после универа там кому-то нафигачить , но если подумать - ВСЯ страна- как залитая ходит. и реклама эта еще везде. НИГДЕ кроме нас - нету такой пропаганды пива с экрана. злые языки скажут то, что я везде не был - да не был, но много где был и почему-то уверен в том, что я прав. ![]() ![]()
![]() |
#68 |
К.Р.Е.Т.И.Н.
этой весно на фонтаны около саца (те что ближе к метро) почти каждый день приезжали пара бобиков и мило подрывали оттуда всех кто был с пивом...почти всех...кроме тех кто заворачивал бутылки в полиэтиленовые пакеты,журналы и тд...к ним просто не подходили.так что...может это и будет работать сейчас.
а насчет правильно-неправильно-тех кто воняет с утра на остановках забирать так и так не будут-не нужно это никому-денег-то не подорвать..а вот какой-нить мужик,кот весь день батрачит на работе по-моему имеет право спокойно попить пивка по дороге домой. надо было издать закон-не нажирайся,а нажрался-будь человеком. а размер штрафа,определяемый ментами-это ваще жесть..слов нет |
![]() |
Цитата |
![]() |
#70 |
хо-хо
Че вы загоняли??
Вспомните где мы живем. Not only in that fu**ing country. Закон даже если примут, то соблюдать ![]() Хотя насчет высказываний типа "нашли с чем бороться" я несогласен. Это реально проблема, но не моя. Я пью пиво.
![]() |
#71 |
Гость
|
Что бы не пили сначала надо ввести нормальный контроль за магазами-продовцами что бы те не продовали сигареты и алкогольную продукцию лицам не достигшим 18 лет!Вот это первое на что нужно сомтреть,и что то с этим делать!А потом уже гнать на остальных!И убрать рекламу с телека!
И вобще пусть со взяточниками во всех структурах сначала борятся! Последний раз редактировалось Elvis; 17.11.2005 в 22:12.. |
Цитата |
![]() |
#73 |
Long Dick of the L.A.w
а еще бесят грызуны семечек в метро с бутылками охоты крепкой,которые перемещаются в пространстве со скоростью накуренного лемура.ПРОТИВ ТАКОГО!
пиво не должно быть ещеднеыной процедурой,а должно быть как лакомство.и не стоит при распитии пива вести себя как-либо по-другому,будто ты там бухаешь или типа ты там такой крутой.просто пей себе спокойно там,где ты не будешь мешать никому.
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#78 |
Гость
|
GrandMa
Да правельно то правельно!Только могли бы сделать поправку о бумажных пакетиках!И о размере штрафа,а то очередная кормушка ментам!Впринцепи наверное на это и расчитано что типа менты будут зашибать бабос нереальный народа это заипет и тогда они перестанут пить на улицах! Все придумали как надо! |
Цитата |