|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
19.11.2005, 23:53 | #1 |
Гость
|
Открылся памятник, посвященный 1040-летию разгрома Хазарского каганата
В Белгороде во вторник открылся памятник, посвященный 1040-летию разгрома Хазарского каганата князем Киевским Святославом. Памятник изваял Вячеслав Клыков, сообщает интернет-газета Форум.Мск.Ру.
Князь изображен верхом на коне, топчущем копытами хазарского воина. На щите хазарина крупно изображена звезда Давида. Историки утвеждают, что верхушка Хазарского каганата приняла иудаизм за некоторое время до завоевания этого государства. Высота монумента - 13 метров. Одни из самых известных работ Клыкова - памятник Кириллу и Мефодию, а также маршалу Жукову в Москве. Кроме того, он автор памятников Сергию Радонежскому в Радонеже, великой княгине Елизавете Федоровне в Москве, протопопу Аввакуму в селе Григорове Нижегородской области, Владимиру Святому в Херсонесе. |
20.11.2005, 00:02 | #4 |
Гость
|
Antik, думаю образованным людям к которым ты судя по всему не относишься интресны новости культуры в своей стране, ааа я не заметил ты из Бобруйска, правда наверное даже не знаешь где он находится.
На самом деле я хуею, такой брак надо сразу банить....кстати так и знал что на подобном форум котором сочувствую антифа, но наплевать на подобные события, последуют такие вот комментарии как товарища Antika. |
20.11.2005, 00:06 | #5 |
fuck PaFoS
|
Skoidat
Не гони на антика!!!!Он крутой а ты воше от куда вылез такой умный????Прости но это полюбы не твой форум.....мое мнения еше ничтожно но я считаю что те люди которые хотят выеб**тся перед народом не заслужевают уважения!!!!!! кг\ам
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
20.11.2005, 00:10 | #6 |
фи
|
Skoidat
это форум скейтбординг.ру а не форум "новостей культуры". вот представь если я зайду на форум "новостей культуры" и создам там тему "открылся новый скейтшоп", то меня посчитают идиотом. аналогичная ситуация здесь и не стоит судить о моем образовании
20.11.2005, 00:16 | #8 |
20.11.2005, 01:04 | #9 |
1234 1234 1234
|
Skoidat
я гопник , ща в позе "орла" семячки ем... |
20.11.2005, 01:39 | #11 |
fuck PaFoS
|
Antik
Я о чем говарю))))
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
20.11.2005, 03:00 | #12 |
задрали уже каждый второй эмо
|
владик перестань откровенно нестияняясь лизать зад антику...
попвар прав стопроц
20.11.2005, 04:37 | #14 |
Ligit!
|
Новсть как новость а вы опять Петушню развели ... гонево друг на друга...
Вы по нормальному между собой общатся умеете ваще... ?! Будут интересны новости тем кому это надо ... кому не надо вместо того что бы тупо засирать просто промолчите.. Мне как бы тоже пох.. на памятник... но все равно прочитал, *****то епта... Штука наверное катабельная.. небось там бортики есть .. может спот построили .. новый.
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
20.11.2005, 04:45 | #15 |
God is Universal,he is the Ruler Universal
|
NeTslov а че еще делать на этом форуме???
бля че спотов не хватает??памятник построили не для катания бля,а для ПАМЯТИ.
20.11.2005, 05:16 | #17 |
S.K.A.T.E.
|
инфо для вандалов?
20.11.2005, 07:00 | #19 |
Ligit!
|
не для катания бля,а для ПАМЯТИ. - ну и что .. это не значит что там нельзя можно кататься.. ))))))
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |