Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > second videooooooo

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2005, 23:53   #1
они сусутсса
мoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
second videooooooo

crahs'n'bass этот видос в стиле рэп, трюки по грани на Мебели с жёсткой уборочкой от Гришы Эф ха-ха-ха

webfile.ru/641462
Старый 18.11.2005, 23:58   #2
Permanently Banned
crank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербогcrank гипербог
Рейтинг мнений:
ух- *****-ты-крут!только-мог-бы-ссылку-сделать-нормальную(я написал через тире т.к.представь,что я говорю это под бит.)прикольно,особенно первый трюк
crank вне форума   Цитата
Старый 19.11.2005, 00:04   #3
они сусутсса
мoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только началсямoй ник - Факер путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
хахахахахаха
Старый 19.11.2005, 00:05   #4
Е.TALKING
GRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном пути
Рейтинг мнений:
щас докачаю....
так этож я - Гриша Фадеев(аФдеев)....я не ударился головой......всё в поряде.....не волнуйтесь....
музычка
DeLaSoul - Church
GRISHA F вне форума   Цитата
Старый 19.11.2005, 00:06   #5
Banned by Warnings for 5 days
ВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ничего особенного,но хороший видос! только вот короткий...Уборка злая,это точно............... Нормально
ВАЗГЕН вне форума   Цитата
Старый 19.11.2005, 00:09   #6
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
Сцуко
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 19.11.2005, 00:32   #7
Permanently Banned
MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD

Рейтинг мнений:
пифдатенько так..
Старый 19.11.2005, 00:44   #8
тру хипхоп бро
fs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
GRISHA F
фига...молодец!
Убийца Мебели!
Это сегодня?

мoй ник - Факер
Зря...
fs flip вне форума   Цитата
Старый 19.11.2005, 00:47   #9
они сусутсса

Рейтинг мнений:
fs flip
чё зря?

гриша тупой, песня называется De La Soul - Rock Co.Kane Flow
Старый 19.11.2005, 00:48   #10
Permanently Banned
MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD MetalGearSoLiD

Рейтинг мнений:
песня кстати не чего..
Старый 19.11.2005, 00:50   #11
тру хипхоп бро
fs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только началсяfs flip путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
мoй ник - Факер
зря что выложил...
да и еще и в качестве галимом...
fs flip вне форума   Цитата
Старый 19.11.2005, 00:51   #12
они сусутсса

Рейтинг мнений:
почему зря что выложил, дерьмо что-ли?
Старый 19.11.2005, 00:57   #13
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
мoй ник - Факер
Зря, потому что материал все увидят, а потом в видео его неинтересно смотреть будет.
Старый 19.11.2005, 01:00   #14
LRG+
give5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущееgive5 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
мoй ник - Факер
если честно мне не нравятся твои съемки и качество тоже!!
хотя может все и из-за качества
give5 вне форума   Цитата
Старый 19.11.2005, 14:11   #15
brrrrrrr
everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?everybodysontherun хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
крутняк
everybodysontherun вне форума   Цитата
Старый 19.11.2005, 15:35   #16
Е.TALKING
GRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном путиGRISHA F на правильном пути
Рейтинг мнений:
да не фига Антон!этож не самый крутой трюк на мебели....а ноузгр я сделаю где нитт в др месте.я пришёл (с курсов )и почти з а минуту сделал!а потом убрался и домой пошёл... выкладывай приземление на попу!или это мы увидем в след росс видосе?
Старый 19.11.2005, 15:48   #17
Боже царя храни
Рейтинг мнений:
GRISHA F
Забей, это можно и в бонусе увидеть. А switch fs 360 ты должен сделать минимум с Робеспьера.
Старый 19.11.2005, 15:55   #18
fuck PaFoS
Владик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнаетсяВладик уже зазнается

Рейтинг мнений:
Ну нармуль вроде!
До горла юбочку задрав.
Как мне понятны твои страхи!
Сейчас цигарку досмолю
И выбью тебе зубы на х@й -
Я тоже риска не люблю...
Владик вне форума   Цитата
Старый 19.11.2005, 17:35   #19
Е.TALKING
Рейтинг мнений:
Я надеюсь это сделать......но вообщето дальше у меня на заметке св фронт хил оттуда(с роб) да!))))
Старый 19.11.2005, 17:41   #20
Эй!
мозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известностьмозги сама известность

Рейтинг мнений:
не могу скачать(((
страничка не отображается!
мозги вне форума   Цитата
Ответ

« | »